|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
02.10.2008, 19:21
|
|
Чем заполировать торпеду
Вез профили для гипсокартона и немного поцарапал панель в районе пассажирской подушки безопасности. Чем можно вывести царапины или заполировать или еще что.
Машина Альмера N16, 2006год.
|
|
|
# 2
02.10.2008, 22:08
|
|
Заполировать наверно фик получится ..Потому как практически полироли для пластика .. только блеск дают ..
|
# 3
02.10.2008, 23:00
|
|
я так понял там надо скол заделывать...
|
# 4
04.10.2008, 19:17
|
|
Да надо заделывать царапины. Есть ли какие нибудь средства. Мож кто пробовал жидкой кожей.
|
|
|
# 5
06.10.2008, 21:16
|
|
Сообщение от Alexandr1976
Да надо заделывать царапины. Есть ли какие нибудь средства. Мож кто пробовал жидкой кожей.
|
Это бред .. ибо в природе такого небывает ..фигня от шаралатанов ..Сам с кожей работаю ..еще год назад клиентура задолбала с этим вопросом ..На черкизовском рынке этих пузырьков с кожей ? как тараканов в подвале ..Развод все это ..
|
# 6
06.10.2008, 23:28
|
|
Леонид, многие мастерские это средство практикуют.... хотя я не спец и тема не об этом ;)
|
# 7
07.10.2008, 08:58
|
|
Сообщение от Снуп
Леонид, многие мастерские это средство практикуют.... хотя я не спец и тема не об этом ;)
|
Практикуют эту кожу ? чет впервые слышу ..
|
# 8
07.10.2008, 10:36
|
|
Аэрозоль "Salamander" для гладкой черной кожи. У меня были выбеленые такие потертости над щитком приборов (по собственной дикости однажды хорошо так полирнул). Прочитал об этом способе здесь на форуме, попробовал, получилось хорошо. Тщательно, скотчем и бумагой изолировал участки торпедо и стекла, которые не нуждались в покраске, затем аккуратно, равномерно с расстояния 15-20 см. распылил аэрозоль на два раза. Сначала получилось чернее чем остальная часть торпедо, отполировал мягким махровым полотенцем, часть краски осталось на нем и теперь все одного цвета. Руки не пачкает. Получилось хорошо, мне понравилось.
|
|
|
# 9
07.10.2008, 12:34
|
|
Так полироль для кожы ..Это краска..мелкие царапки . типа потертости можно и полиролью для торпеды убрать..Саламандра обувная краска ..можно и кожанки покрасить.
|
# 10
08.10.2008, 17:05
|
|
У меня вонючка на солнце протекла из пузырька на панель и в районе магнитолы появиличсь белесые пятна. Убрал их художественной темперной краской черной, которая на основе ПВА и разводится водой. После высыхания водой уже не стирается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|