|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.10.2005, 15:07
|
|
Управление магнитолой на руле
Ребята сегодня вспомнил фразу из рекламы «….Превосходя ожидания»…. Точно блин…… значится, завелся немного постоял, поехал. Поворачиваю руль вправо музыка в магнитоле делается громче, поворачиваю влево тише, при этом естественно кнопки на руле не трогаю.…… Вот такая вот бодяга. Кто нибудь сталкивался, с таким вот феноменом?: ))))
|
|
|
# 2
26.10.2005, 15:20
|
|
Ага, я где то (здесь или на авто.ру) уже читал про эту фишку Р12. Когда салон хорощо прогреется - пропадает...
Надо поиск мучить...
|
|
|
# 4
26.10.2005, 15:28
|
|
помоему залипает последняя использовання функция, у кого-то треки переключаюца, зимой прошлой много тем было
|
|
|
# 5
26.10.2005, 16:39
|
|
Re: Управление магнитолой на руле
Сообщение от STANGER
Ребята сегодня вспомнил фразу из рекламы «….Превосходя ожидания»…. Точно блин…… значится, завелся немного постоял, поехал. Поворачиваю руль вправо музыка в магнитоле делается громче, поворачиваю влево тише, при этом естественно кнопки на руле не трогаю.…… Вот такая вот бодяга. Кто нибудь сталкивался, с таким вот феноменом?: ))))
|
Есть такая фигня в Р12. с наступившими холодами вновь напомнила о себе. Я человек линивый, поэтому только из-за этого в сервис не поеду, дождусь ТО. Залипат действительно последняя использованная фунция. Лечится нажатием на кнопочку с телефоном. Случай гарантийный. Что то они в руле перекладывают
|
|
|
# 6
27.10.2005, 03:24
|
|
у меня была другая ерунда - иногда при повороте руля до упора в любую сторону при включенном радио самопроизвольно менялась радиостанция, перескакивала на следующую настройку )) Потом как-то все наладилось )) может, даже после очередного ТО.
|
|
|
# 7
27.10.2005, 11:50
|
|
Как это вылечить знает любой дилер. Случай - гарантийный. Плохая масса "пульта" внутри руля.
|
|
|
# 8
27.10.2005, 13:19
|
|
У меня тоже машина вчера замерзла с утра и первый раз проявилась эта фича. Вообще ,я о ней знал давно и знакомый с сервиса говорил, что это лечится элементатерно - как-то по другому перекладывают жгут проводов. Завтра, как раз, ТО-1 - озадачу.
|
|
|
# 9
27.10.2005, 15:10
|
|
Самое прикольное, что этим страдают ВСЕ машины. Я не исключение. Но почему сразу не сделать как надо!?
|
|
|
# 10
27.10.2005, 15:19
|
|
Не так-то просто переналадить массовое производство. В настоящее время при проектировании автомобилей реальные дорожные испытания заменяются компьютерной симуляцией, так дешевле. Вот и вылезают подобные "баги" и не только у Ниссана.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|