|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
29.09.2008, 15:53
|
|
Новый Патруль
Всем добрый день!Хотелось бы узнать на что именно следует обратить внимание при покупке нового авто.В четверг должен забирать из салона .Патруля не имел но имею Паджеру 3....сразу в поиск не отправляйтек-вроде все посмотрел.Мне важно мнение и советы бывалых.Заранее спасибо!
|
|
|
# 2
29.09.2008, 16:05
|
|
|
# 3
29.09.2008, 16:12
|
|
Это понятно...хотелось бы специфику по Патрулю....
Последний раз редактировалось Ines, 29.09.2008 в 16:54.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 4
29.09.2008, 16:17
|
|
Ежели он новый из автосалона, то проверить комплектацию в соответствии с приложением к договору, салон и ЛКП. Все остальное проявится, ежели чего будет, в течение гарантийного срока.
|
|
|
# 5
29.09.2008, 16:19
|
|
А вот интересно узнать первые впечатления в сравнении с П-3?
А так даже и не знаю,посмотрите чтобы удлинитель под задним сиденьем для домкрата был,колеса нормально накачены,мануал чтобы выдали,да и царапин чтобы не было.У меня еще тосола маловато было,но не критично в норме было,но я сказал - подлили.
ну и как обычно поздры и хорошо обмыть
|
|
|
# 6
29.09.2008, 16:23
|
|
Эх...обмыть пытаюсь вторую неделю!Если сразу особых косяков небудет может махну с Вами на Селигер!
|
|
|
# 7
29.09.2008, 16:33
|
|
последнее время пошла тенденция отдавать из салона машины, которые не проходят ТО по настройке противотуманок. нужно на этом заострить внимание, а то потом они конечно настроят, но время будет потеряно, да и делать будут через губу, так как настройка фар это не гарантийный случай, а ты расписавшись соглашаешься с тем, что все хорошо.
убедиться в наличии книжек, домкрата, ручки домкрата под вторым рядом сидений и полагающегося набора ключей и сеток.
убедиться, что нигде не поломан пластик в салоне (у меня был сломан пластиковый карман по правому борту в багажнике ... до сих пор со сломанным езжу )
так же у меня была плохо вставлена лампочка стоп/габарит в заднем бампере. в итоге выпала, проплавила фонарь - заменить так и не смог. пока не отключил нижние фонари и не зажег верхние - регулярно менял лампочки ... до сих пор горсть в машине валяется
заранее съезди на рынок и купи рамку под номер с подсветкой и проставками, потом меньше головняка будет когда будешь изобретать способ крепления заднего номера.
на вскидку больше ничего не скажу. остальным обзаведешься по ходу пьесы
|
|
|
# 8
29.09.2008, 16:51
|
|
Покажется жесковат , потихоньку привыкнешь .
Поздравляю .
|
|
|
# 9
29.09.2008, 16:51
|
|
Я кстати давно обнаружил, что по моему вину на автомобиле должна была стоять сетка в багажнике 84935-VD200, которой не было. Но по комплектации она идет! Народ, а у Вас с новья была сетка в багажнике? Гляньте на рисунок!
|
# 10
29.09.2008, 17:06
|
|
Жень, сетки - не было. Колеса - перекачаны. Кузов - плохо помыт. Дилер, не спрашивая, рамку под номер крепит саморезами (то что видел у многих - криво).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|