|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
29.09.2008, 15:33
|
|
Кто стучал в ниссане?
Всем привет. Если кто-то поможет буду блугодарен очень. В общем ниссан примера пи-11 98 года у меня, довел за 2 года эксплуатации бедненькую до полусмерти. Сам виноват! Суть - последние полгода что-то стучало при поворотах из-под днища (только при повороте с активной педалью газа, на нейтралке все тихо было), все говорили сделай-сделай, а как сделать, если денег все те же полгода не было вообще... (тоже кстати сам виноват)... в общем стучало оно стучало, а тут пару дней назад когда движение начинал что-то с треском оторвалось (там же где и стучало))), машина не заглохла, но и ехать не поехала. В общем теперь могу включать любую передачу без сцепления с работащим мотором, только на работу все равно прийдется на маршрутке пилить((( Народ, если кто-то имеет какие-то соображения (помимо того, что я сам виноват) подскажите что там оторвалось то? может сделаем с ребятами, а то денег по-прежнему нет.
ПС: давно не менял масло в коробке, и кулиса была расхлябаная... может она и полетела?
|
|
|
# 2
29.09.2008, 15:55
|
|
вал привода разорвало скорее всего)) колесо сними и увидишь))
говорят что его токари заново сварить могут)) вот только надо его снять, и найти токаря))
|
|
|
# 3
29.09.2008, 16:19
|
|
а до этого его "надорвало" что ли (стучало месяца 3, не меньше), но в любом случае обязательно посмотрю.. спс..
|
|
|
# 4
29.09.2008, 16:59
|
|
ну фиг знает что с ним до этого было)) может внешняя или внутренняя граната уже на подходе была, и палке помогла сломатся))
|
|
|
# 5
29.09.2008, 17:31
|
|
Скорее всего была лопнувшая обойма наружного ШРУСа, а теперь развалилась вообще.
|
|
|
# 6
29.09.2008, 17:43
|
|
по ходу и правда вал..(( почитал тут, симптомы у всех одинаковые были... только я так понял фиг его теперь найдешь(( все вон у знакомых токарей заказывают трубы эти...(((
|
|
|
# 7
29.09.2008, 20:43
|
|
Зачем гадать, надо под машину заглянуть. А потом уже заказывать, врод есть места.
|
|
|
# 8
30.09.2008, 13:28
|
|
Сообщение от Laozi27
по ходу и правда вал..(( почитал тут, симптомы у всех одинаковые были... только я так понял фиг его теперь найдешь(( все вон у знакомых токарей заказывают трубы эти...(((
|
Найти легко и стоит не дорого, да и работа по замене не дорогая.
Короче - ничего страшного
|
|
|
# 9
30.09.2008, 14:01
|
|
Ну вот деньги на работе сегодня заплатят, покачу в сервис... точнее покатят меня) вообще наверное надо было на этот форум зайти, пока не сломалась еще, но думал дотрещу до зарплаты.. ан нет...
|
|
|
# 10
30.09.2008, 16:05
|
|
ты смотри поаккуратней)) а то тебе там на сервисе найдут шрус в сборе оригинальный тыщ за 20))))
если что неориг в сборе за приблизительно за 5000 вот тут http://www.avtoprivod.narod.ru
где брать палку отдельно если что не знаю))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|