|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
27.09.2008, 13:14
|
|
Парктроник.
Итак , товарищи одноклубники , возник вопрос , хочу себе поставить парктроник......Вопрос к тем у кого он есть - стоит ли ставить , реально ли он помогает , какая модель лучше , сколько стоит установка ........Заранее спасибо
|
|
|
# 2
27.09.2008, 15:19
|
|
Даров, я поставил себе 2,5 года назад. Реально отличная вещь ибо задние габариты я перестал чувствовать и не парюсь по данному поводу. Ставил себе в фирме, чей баннер сверху крутится с летающим значком Ниссана. Красили датчики в цвет кузова - попали неплохо. Индикатор под лобовым стеклом в центре торпеды. Парктроник - ParkMaster.
|
# 3
27.09.2008, 16:34
|
|
Спасибо огромное , слушай вопрос такой , у меня Алмера дорестайлинговая , как думаешь на задний молдинг можно поставить датчики? И еще вопрос тебе провода как через салон протянули и сколько обошлось по деньгам?
|
|
|
# 4
27.09.2008, 18:32
|
|
По деньгам не помню, там скидос по клубной карте был. На молдинг видел, что ставят. Если поставишь на молдинг, то красить не придеццо. Как тянули не знаю - только немного видно провод в салоне между торпедой и стеклом.
Последний раз редактировалось Уkkо, 28.09.2008 в 01:26.
|
|
|
# 5
27.09.2008, 19:54
|
|
Спасибо огромной за ответ
|
|
|
# 6
27.09.2008, 21:35
|
|
Ставил самостоятельно,но на старую свою машинку(Сузуки Лиана),до Альмеры.Полезная штучка.Ставится просто,в комплекте есть сверло-фреза под размер датчика.+ берём от лампы заднего хода,- в любом месте на кузове.Провода тянул под пластиком вдоль порогов.Соединения пронумерованы в соответствии с датчиками.
|
|
|
# 7
27.09.2008, 22:57
|
|
вещь прикольная особенно для альки седан на которой вообще не понятно где зад щзаканчиваетса
|
|
|
# 8
28.09.2008, 01:26
|
|
Сообщение от яхорка
вещь прикольная особенно для альки седан на которой вообще не понятно где зад щзаканчиваетса
|
Вот вот вот.
|
# 9
29.09.2008, 23:15
|
|
Купил парктроник на перед и зад . Как он из Москвы до меня доедет (или я за ним), как буду ставить - отчитаюсь.
Утвердился в его необходимости когда товарищ во дворе дома старушку в заднее зеркало не заметил и немного помял. Бабушка уж очень низко нагнулась и видно её небыло.
|
|
|
# 10
30.09.2008, 11:14
|
|
Сообщение от яхорка
|
зад заканчивается там..где начинается другая машина...дом..гараж...пешеходы, нужное подчеркнуть)) а вообще нормальный у Альки зад, у Фокуса в сравнении так вообще мертвая зона) дело сноровки и мастерства)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|