|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
25.10.2005, 15:53
|
|
Replica 1801 - единственный оригинал на Р12??
Всем доброго дня!
Залез в интернет в поисках дисков на зиму и столкнулся с проблемой:
Дисков оригинального размера нету!
6,5 х 16
5х114,3
ЕТ40
66
Нашел только диски Replica.
Может кто-нибудь подскажет аналоги?
|
|
|
# 2
25.10.2005, 15:55
|
|
по теме не знаю, но диск мне понравился.
скока стоит?
|
# 3
25.10.2005, 16:05
|
|
Сообщение от Необратимость
по теме не знаю, но диск мне понравился.
скока стоит?
|
Цена - от 3340р. до 3975р.
И все - интернет магазины!
|
|
|
# 4
25.10.2005, 16:26
|
|
знаю что на 17 радиус есть другие диски, с более частыми спицами)))
|
|
|
# 5
25.10.2005, 16:35
|
|
Заканчивайте с дисками не оригинальными, темболее Репликой, хорошие колеса это не только внешний вид, но и безопасность. Хороший не оригинал стоит столькоже сколько и оригинал +- незначительно, но колечко на ступицу полюбому одевать на НЕ оригинал, следствие можно слететь с горантии по ходовой, к томуже смотриЦЦа заведомо хуже. А что касаеЦЦа Реплики особенно тайваньской, посмотрите в интернете, поспрашивайте на других форумах, не надежные они, кароче, треснуть могут в самый не подходящий момент и так далее. Не стоит это сэкономлинных денег. Когда покупал себе оригинальное литьё разброс цен у официалов оказался приличным, самые дешовые Нахимовский 32, ну если на ушки им присесть можно и скидочку не большую получить . Все это ИМХО.
|
|
|
# 6
25.10.2005, 16:39
|
|
Сообщение от _GUEST_
Заканчивайте с дисками не оригинальными, темболее Репликой, хорошие колеса это не только внешний вид, но и безопасность. Хороший не оригинал стоит столькоже сколько и оригинал +- незначительно, но колечко на ступицу полюбому одевать на НЕ оригинал, следствие можно слететь с горантии по ходовой, к томуже смотриЦЦа заведомо хуже. А что касаеЦЦа Реплики особенно тайваньской, посмотрите в интернете, поспрашивайте на других форумах, не надежные они, кароче, треснуть могут в самый не подходящий момент и так далее. Не стоит это сэкономлинных денег. Когда покупал себе оригинальное литьё разброс цен у официалов оказался приличным, самые дешовые Нахимовский 32, ну если на ушки им присесть можно и скидочку не большую получить . Все это ИМХО.
|
Я звонил в Genser.
Оргинал R16 на ПРИМЕРУ у них - 287$.
А реплика подходит по всем параметрам!
Там даже Ц.О. - 66!!!
|
|
|
# 7
25.10.2005, 16:40
|
|
Кто скажет где дешевле оригинал примеровский - КУПЛЮ!!!
|
|
|
# 8
25.10.2005, 16:43
|
|
AEZ Icon 5. Icon 8.Luna
КиК ОРЕОЛ
Короче выбор есть. По поводу "реплики".У меня стоит на МВ реплика RUOTE COMPANI Ни каких нареканий у меня нет. http://www.kupikolesa.ru/ загляни сюда.
|
|
# 9
25.10.2005, 16:44
|
|
Сообщение от _GUEST_
Когда покупал себе оригинальное литьё разброс цен у официалов оказался приличным, самые дешовые Нахимовский 32, ну если на ушки им присесть можно и скидочку не большую получить .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|