|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
25.09.2008, 15:49
|
|
Вода заливает динамик на передней правой двери
на передней правой двери хрепеть стал динамик - когда идет дождь - внутри двери что - то капает
ПОМОГИТЕ избавиться от течи
И посоветуйте какие колонки мне поставить - у меня штатная магнитола с 7 дюймовым экраном
|
# 2
25.09.2008, 20:02
|
|
Через стекло попадает .. смотри уплотнители резинки форточки ..
|
# 3
25.09.2008, 23:18
|
|
Надо все резинки поглядеть - стекла и проема двери. А колонки поставить мона любые - в разделе "Автозвук" все размерностидинамиков Алмеры можно найти
|
# 4
26.09.2008, 00:49
|
|
и что их смотреть?целые они - я их не насиловал, а в дверь говорят вода должна попадать и сливаться через нижние отверстия.
что мне нада сделать подскажите.
могу дверь изнутри разобрать но я думаю это не поможет - кто сталкивался с подобной проблемой?
|
# 5
26.09.2008, 01:17
|
|
Впервую очередь и надо разобрать, снять обшивку. Снимается просто.
Там уже на месте увидишь как она туда попадает.
Резинки конечно полной герметичности не дают. Возможно там полеэтиленовая прокладка отклеилась и раскарячилась неудачно, что вся вода четко по ней льет на динамик.
|
|
|
# 6
26.09.2008, 08:01
|
|
у меня вообще полиэтиллена нет в левой двери и что? А ничего - не льет вода в дверь, ибо это не нормально, что вода внутрь этой детали заливается
|
# 7
26.09.2008, 08:19
|
|
Резинки стекла на до смотреть .. однозначно ..
|
# 8
26.09.2008, 09:24
|
|
Однозначно - защитная полиэтиленовая пленка , которая клеится поверх металла. После замены разделителя стекол задней двери у меня вода текла в салон. Приехав обратно к официалам вскрыли обшивку, а за ней пленка просто болталась. Посадили на двусторонний скотч, погрели феном, все стало на свои места.
|
|
|
# 9
26.09.2008, 12:49
|
|
у меня вместо пленки STP шка - шумку делал.
и на сам металл наклеял эту штуку- результатом был доволен
Хорошо, разберу дверь и поезжу без пластмассовой обшивки, дождусь дождя - думаю ничего не будет ясно - увижу как вода капает на колонку, а причину та я примерно знаю - в резинке которая с внешней стороны по стеклу трет.
Вот не знаю че с ней делать?кто то говорит почистить, а кто то поменять????
|
# 10
26.09.2008, 21:05
|
|
Надо сначала понять почему течет. Нужен помошник с лейкой
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|