![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
25.02.2018, 19:25
|
|
Щиток приборов т31 дорест
Подскажите в чем беда?Сегодня разбирал щиток приборов осматривал диоды,так как джеки чан не горел и давление масла.С джек чаном разобрался - изолента),а вот на масле не было ничего приклееного.Диод посмотрел визуально - вроде целый и не горелый,дорожки целые на плате...вообщем как бы оживить этот диод давления масла?
|
|
|
# 2
26.02.2018, 00:57
|
|
Джамбо, А сам датчик давления масла подключён? На диод указывающий давление масла приходит питание?
|
# 3
26.02.2018, 01:16
|
|
Ну р сам светодиод надо проверить тестером. Нужен более-менее вменяемый тестер, в режим проверки диодов и он при совпадения плюса и минуса должен будет немного светится. Не все тестеры зажигают светодиоды, поэтому сначала надо проверить его работу на других, которые точно работают и того же цвета, там рядом думаю они имеются. Проверять на обесточенной панели!!
|
|
|
# 4
26.02.2018, 13:05
|
|
Джамбо, а датчик давления-исправен? На заглушеную-должен прозваниваться.
|
|
|
# 5
26.02.2018, 20:55
|
|
Да.Все подключено.тестером не пробывал.сейчас машина нужна и времени опять разбирать нету,пока что.
|
|
|
# 6
27.02.2018, 08:35
|
|
Джамбо, а как тогда исправность его установили?
Нужно для саморазвития.
|
|
|
# 7
27.02.2018, 19:55
|
|
Сообщение от Halera078
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Джамбо, а как тогда исправность его установили?
Нужно для саморазвития.
|
Я написал что он исправен?Выше написано,что все подключено,а исправен он или нет я не знаю.Развивайтесь.
|
|
|
# 8
27.02.2018, 20:32
|
|
Сообщение от Джамбо
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да.Все подключено.тестером не пробывал.сейчас машина нужна и времени опять разбирать нету,пока что.
|
Так Вы и написали -«Да.»
Не хамите) тут культурные люди! Или Вы Джамбо — саванный слон, первое в истории зоопарковое и цирковое животное)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|