|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
23.09.2008, 13:25
|
|
Как Мурано ведет себя зимой?
Поделитесь как Мурано ведет себя зимой. Еще вопрос по функции антипот (обдув лобового стекла). Как я понял оно отпотевает только при включенном кондиционере, по крайней мере у меня только так. Как то не гут. Зачем кондей, когда и так холодно. Поправьте, если не так.
|
|
|
# 2
23.09.2008, 13:51
|
|
Поменяй фильтр салона,а зимой ведет себя очень прогнозируемо,даже можешь шипованную резину не покупать.
|
# 3
23.09.2008, 13:52
|
|
задача кондея еще и воздух сушить, раз запотело значит влага, значит вкл кондей на чучуть и все, комфортно и сухо. По поводу как ведет себя зимой... нуне знаю даже что сказать, все ок, при наличии хорошей зимней резины на колесах и головы на плечах
|
|
|
# 4
23.09.2008, 17:34
|
|
Добрый день! Раз разговор зашел про зиму, то посоветуйте, нужно ли при покупке нового автомобиля устанавливать защиту картера? Читал, что минимальный дорожный просвет в Мурано не 180 мм, как официально заявлено, а 155! Так ли это? Выходит, что если бы не подключаемый полный привод, то простая легковушка...
|
|
|
# 5
23.09.2008, 18:06
|
|
Защита картера полюбому нарушет теплообмен двигателя и снижает циркуляцию воздуха в моторном отсеке.
|
# 6
24.09.2008, 19:02
|
|
На Мурано у меня стоит вебасто. Заводится при хорошем аккумуляторе, на автоподзаводе до-42с. Правда расход бензина уж очень большой-до 30литров. А так в салоне тепло, правда задние стекла запотевают.
|
|
|
# 7
27.09.2008, 21:45
|
|
нормально себя ведет, как большинство полноприводных. По прямой вообще идеально. Заводится отменно, салон теплый.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|