![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
14.02.2018, 22:19
|
|
Рыжики
Появилась ржавчина в месте лобового стекла и крыши,предыдущий хозяин менял лобовик походу у криворуких мастеров,резинка вся кривущая.Посоветуйте что делать ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) глаз не радует эти рыжики,сама машинка вся целая,где то слышал что металл на крышах другой,может залепить пленкой и не парится?
|
|
|
# 2
15.02.2018, 00:41
|
|
Х-ТРЕЙЛ, самый лучший вариант срезать стекло, покрасить рамку, заменить резинку, вклеить всё обратно и забыть...
|
# 3
15.02.2018, 21:49
|
|
Спасибо за совет ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) так и сделаю)
|
|
|
# 4
16.02.2018, 10:52
|
|
На моем хтрейле, после снятия так же коррозию обнаружили под резинкой.
Зачистили, высушили, закрасили стекольщики. Итог, через год коррозия снова вылезла и зацепила крышу.
Итог: нужно к этой процедуре в комплексе подходить.
Типа срезаем Стекло в малярке-тут как повезёт, гарантии редко дают, что стекло целое останется.
Красим и ставим стекло с полным подогревом.
Итого получаем, обновлённое лакокрасочное покрытие. Небольшую экономию топлива зимой, за счёт Стекла с полным подогревом, новое лобовое.
Добавлено через 50 секунд
Х-ТРЕЙЛ, где машину брали? Пытаюсь найти свой хтрейл.
Последний раз редактировалось Halera078, 16.02.2018 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
16.02.2018, 11:49
|
|
Сообщение от Halera078
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Стекла с полным подогревом, новое лобовое.
[
|
Нука нука... поподробней на счёт стекла с обогревом? На Х-Trail T31 такие есть... номерок есть Володь. Весной буду менять, т.к. камушками отпескоструило, поставил бы с подогревом.
|
# 6
16.02.2018, 12:55
|
|
Frek, https://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/nissan
Электросталь Стеклолюкс.
Там машину выбрать Нужно будет ещё.
Удивляет, что сам не знаешь) цена вопроса Стекла около 9-10 тыс была. Плюс работа.
Последний раз редактировалось Halera078, 16.02.2018 в 13:07.
|
|
|
# 7
16.02.2018, 13:48
|
|
Отзывы в сети о этих стеклах неоднозначные, но в целом положительных больше.
|
|
|
# 8
16.02.2018, 14:18
|
|
Fenix747, на счёт Боровских стёкол, которые без подогрева, на Волге ещё стояли, как опция все по кругу. Было это в начале 2000 годов. Не кривые, не искажали, на счёт прочности не скажу ничего. По мне глупость сравнивать прочность стёкол.
По нитям нагрева и якобы бликам.
На форде у брата стоит, у родственника на Audi Q7 стоят. Не кто их не замечает.
По поводу атермальной пленки в склеющем слое, на Audi Q7 встали в тупик, не знаю стеклолюкс предлагает ее или нет. Транспондеры через него не пробивают, если будут предлагать такую склейку, отказывайся. Выходов на q7 из этой ситуации мало, транспондер монтируют в презервативе в зеркало, либо стекло люка-эти 2 варианта работают через раз и владельцы возят с собой 2 транспондера. Есдиный 100% работающий, руку в окно.
Нити накала, на транспондер не влияют, проверено на Форде.
|
|
|
# 9
16.02.2018, 22:20
|
|
Сообщение от Halera078
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Х-ТРЕЙЛ, где машину брали? Пытаюсь найти свой хтрейл.
|
в Москве, 2011 г.в.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|