|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
13.02.2018, 18:14
|
|
Тарахтит двигатель
Здравствуйте ув. форумчане! Приобрел Навару 2008 г.,АКПП, пробег 150 т. После двух тысяч оборотов начинается звук как будто в бензиновый мотор вместо 95 залили 76. Типа раннего зажигания , стука пальцев и тяги нет. Диагност говорит что криминала не видит, с мотористом проехался, говорит" что то не то". Люди добрые посоветуйте куда мне смотреть. Или посоветуйте в Самаре сервис куда можно обратиться. Заранее благодарен.
|
|
|
# 2
14.02.2018, 08:52
|
|
1. продать и забыть как страшный сон
2. читать форум, тема "стук дизеля" - длиннее всех вместе взятых
3. учитывая погоду - форсунки. на стенд и копить сотку на замену.
|
|
|
# 3
24.03.2018, 03:22
|
|
Забавно, у меня то же самое ровно на 2000 оборотов начинается на Фронтире 2005 года (не дизель). В сервисе, когда меняли коробку, ничего криминального не заметили, и я так езжу уже несколько лет. Неприятно, но терпимо. Мне кажется, это просто что-то рядом с двигателем плохо прикручено, и входит в резонанс именно на этих оборотах.
|
# 4
30.03.2018, 12:16
|
|
Сообщение от К001
Забавно, у меня то же самое ровно на 2000 оборотов начинается на Фронтире 2005 года (не дизель). В сервисе, когда меняли коробку, ничего криминального не заметили, и я так езжу уже несколько лет. Неприятно, но терпимо. Мне кажется, это просто что-то рядом с двигателем плохо прикручено, и входит в резонанс именно на этих оборотах.
|
Это защита выпускного коллектора или что то рядом с турбиной открутилось
ТС пишет про грохот из движка как детонация-я лечу заменой форсунок.
|
|
|
# 5
11.05.2018, 00:01
|
|
форсунки на замену с самого жестко работает тоже после 2000 под нагрузкой
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara