|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.09.2008, 16:51
|
|
Мышь в двигателе хэлп!
Всем привет. Сегодня утром открываю капот ,а на двигатели сидит мышь, ну думаю сейчас поеду до работы машина прогреется там кочки всякие короче слиняет куда-нибудь. В обед думаю пойду посмотрю блин сидит эта тварь мелкая и смотрит на меня, шугнул ее снова, она спряталась куда-то и пипец. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемо подскажите эффективное средство.
|
# 2
22.09.2008, 17:18
|
|
Хорошо, что не крыса... кмк, мыши проводами не питаются. Дихлофосом опрыскай всё, сама уйдет.
|
# 3
22.09.2008, 20:48
|
|
Не .. мыши неживут там ..это крысенок точно ..зимовать собрался ..жратвы навалом ..че еще надо для хорошей жизнни ?Гнать его ..недай бог попадет в ремни ..
|
# 4
22.09.2008, 21:06
|
|
Мыши зло.На стоянке в Питере (10 дней стояла),мыши мне два провода перегрызли на ПТФы.А на корпусе КПП горку костей куриных лежало.
|
|
|
# 6
22.09.2008, 21:16
|
|
Мыши костей неоставляют .. это крыски ..
|
# 7
13.10.2008, 13:57
|
|
У меня знакомый с крысой под капотом ездил чуть ли не полгода. Куда он ее дел в конце концов, даже не знаю. Но матерился крепко.
Может чонить вроде этого заюзать? http://www.krysogon.spb.ru/
|
|
# 8
14.10.2008, 00:18
|
|
У меня однажды когда еще на бмв ездил, взрослую крысу разметало по всему отсеку движка, замудохался потом отмывать. Но видимо не до конца отмыл, больше крысы не лазили. Оказалось потому, что ее голова покоилась около года на защите картера. Увидел только когда продавал машину и поехали на диагностику. Видимо выполняла роль отпугивателя
|
|
|
# 9
10.09.2011, 22:54
|
|
Я посыпал двигатель красным молотым перцем и пропали а то не успевал изоленту мотать на провода форсунок)))
|
|
|
# 10
11.09.2011, 13:24
|
|
Они перца боятся????
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN