|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
06.02.2018, 19:03
|
|
Qr25de бывает ли прокладка ГБЦ не стандартной толщины?
Добрый день ну или у кого как.
Проблема такая, между 3 и 4 цилиндром течет в камеры сгорания охл жидкость.
Шлифанул головку поменял прокладку поездил неделю побежало опять. Купил другую головку поставил новую прокладку, поездил 400 км опять тосол в камере. Мотор видимо перегрет был и теперь надо шлифовать блок, а это очень дорого (снять поставить только 9 тыщ).
Так вот я думаю если поставить нестандртную прокладку - потолще может дольше поездит?
|
|
|
# 2
06.02.2018, 19:11
|
|
Сообщение от IGRORKA174
прокладку - потолще может дольше поездит?
|
Не поездит. Надо оба термостата менять вовремя и для профилактики.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
06.02.2018, 19:40
|
|
Мне уже достался такой мотор. После первого снятиея бошки поменял и термостаты и маслосъемные и натяжители и успокоители и муфту ввти и клапан ввти , короче все что можно а теперь мотор надо менять
|
|
|
# 4
06.02.2018, 21:26
|
|
Сообщение от IGRORKA174
а теперь мотор надо менять
|
Если блок повело, то куда деться-то...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
08.02.2018, 10:27
|
|
Люди находили в нете нестандартные прокладки на QR. В том смысле что не стальные, а паронитовые, как раньше. По результатам не скажу.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|