|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
26.01.2018, 20:37
|
|
"телевизор"- кронштейн радиатора, есть вопрос
Народ, подскажите- есть ли принципиальные различия между телевизором дорестайла F2500-EB3MA и рестайла F2500-5X1EA, которые не позволят мне собрать морду как следует. Визуально видны различия в наличии/отсутствии шпильки непонятного назначения в районе механизма замка капота и наличии/отсутствии неглубоких выштамповок в районе верхних креплений промохладителя. Уж больно цена на 5Х1ЕА хороша, да и аналог от SAT один на все машины идет. Облицовку морды менять на рестайл не планирую, просто перебираю для замены погнутых/сломанных кронштейнов бампра и меняю текущий теплообменник АКПП . У меня дорестайл WSKJVWR51U0335696.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
|
|
|
# 2
26.01.2018, 23:08
|
|
чё-то я не понял - менять весь тв из-за погнутых кронштейнов? Нафига? Если сам тв цел? 3 кронштейна хоть новые, хоть на разборке будут всяко дешевше стоить, мне все 3 за 2к предлагали. А если будешь брать рестайловый тв, то кронштейны сёравно покупать дорестайлинговые. Смысл в такой замене?
Недавно тоже выбирал тв на машину 8 года, сравнивал рест и дорест. Рисковать не стал, взял дорестайл за 7к в комплекте с родными кронштейнами.
Радиатор акпп на своей машине поменял на бу от QX56, еле влез, здоровый гад, колхозил с креплениями. На машину 8 года купил за 4к трубчатый, 6-рядный в тюних-конторе, их ставят в качестве дополнительного к основному. Я поставил вместо основного. Наших живых практически не найти, у всех штуцеры или отгнившие или на ладан дышат. Свой по этой же причине менял. В своё время на свою трубчатый не рискнул ставить, ибо он без термостата. А от QX с термостатом, как родной
|
# 3
26.01.2018, 23:50
|
|
а я колхозить не люблю. люблю чтоб все было сток, "болт он" и оригинал. на вкус и цвет... как грится
|
|
|
# 4
28.01.2018, 21:56
|
|
path daddy, я когда морду восстанавливал взял телик бу-выбора не было-сильно о тонкостях (лишние шпильки-дыры). взял поставил геометрия не подвела но сейчас подумал бы не о разнице до или рест А от 2.5 или 3.0 . кронштейны брал у Алексея (на войковской)
|
|
|
# 5
28.01.2018, 22:08
|
|
неее, там точно другая!
|
|
|
# 6