|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
24.01.2018, 21:56
|
|
Общие вопросы
Кто нибудь встречал базу данных или справочник запчастей , пересекающихся для разных моделей , а иногда и марок автомобилей , т.е. одна и та же деталь но под разным номером и ценой? Лично видел, как наконечник от мл подходит на ягуар. Когда делал развал на соседнем подъемнике вичел пантфайндер, мастер посмотрел на рычаги верхние передние и сделал вывод , что они и одинаковые. В какой то теме обсуждался подобный вопрос по сайлентблокам от альмеры.
|
|
|
# 2
26.01.2018, 19:45
|
|
Добрый вечер, кто нибудь сталкивался с поломкой замка на водительской двери? Неделю уже снаружи не открывает водительскую дверь, приходится окно открывать и дверной ручкой изнутри открывать. За неделю пару раз все-таки открывала снаружи, но не больше .в Усервисе скащали замена замка 13500. Что это не гарантийный случай. Есть мысли у кого по цене и гарантия ли это ?!!!!
|
|
|
# 3
26.01.2018, 20:59
|
|
Sultansalim,
Может просто замерз?
|
# 4
26.01.2018, 21:59
|
|
Sultansalim, или замёрз, или тросик слетел( могу ошибаться, но вот на предыдущем х-трейле слетание тросика было массовым). Я стараюсь перед морозами и после мытья набрызгать смазки под наружную ручку внутрь. Вообще, все эти механизмы и замки самазку очень любят.
|
# 5
27.01.2018, 08:05
|
|
Sultansalim, здравствуйте. конечно гарантийный случай, если машина на гарантии. Мне раза три переделывали.
|
|
|
# 6
27.01.2018, 08:48
|
|
Максим777, а вот если смотрят в глаза и говорят, что почитайте Договор, там указан перечень гарантийных деталей и замки в них не входят. Но ведь это глупо, не я же сломал его, совершенно очевидно, что это деталь внутри авто и я никак повлиять не могу на нее. Тросик если бы слетел, то он вообще не реагироовал и не открывал. А я вчера как услышал не гарантию и 13 тыщ решил еще подумать и о чудо он ночью и сейчас выехал пока работает.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от doctor_zykov
Sultansalim, или замёрз, или тросик слетел( могу ошибаться, но вот на предыдущем х-трейле слетание тросика было массовым). Я стараюсь перед морозами и после мытья набрызгать смазки под наружную ручку внутрь. Вообще, все эти механизмы и замки самазку очень любят.
|
После минусов стоял четыре дня на покрытии керамикой в абсолютно тёплом помещении. И после выезда опять то все ОК, то опять тупит ((( еще почему не согласился на УСервис, потому что у них ждать запчасть три рабочих дня, машину отдали бы только в среду вечером
Последний раз редактировалось Sultansalim, 27.01.2018 в 08:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
27.01.2018, 12:42
|
|
Sultansalim,
Было такое на infiniti FX50 зимой и всё тоже самое было на QX56
Cтандартная болячка всех ниссанов видимо.
Лечится обычно смазыванием тросика смазкой ( можно погуглить на форуме club-fx.ru - это обсуждалось давольно подробно)
|
|
|
# 8
27.01.2018, 14:46
|
|
Сообщение от yuzhno65
Sultansalim,
Было такое на infiniti FX50 зимой и всё тоже самое было на QX56
Cтандартная болячка всех ниссанов видимо.
Лечится обычно смазыванием тросика смазкой ( можно погуглить на форуме club-fx.ru - это обсуждалось давольно подробно)
|
То есть замок менять не обязательно?????
|
|
|
# 9
27.01.2018, 16:55
|
|
Sultansalim, может быть изменили условия гарантии натрия стайлинговых автомобилях ? В сервисной книжке, где прописаны условия разве написано , что замки не попадают под гарантию? У вас дополнительная или заводская ещё ?
|
|
|
# 10
27.01.2018, 18:13
|
|
Сообщение от Максим777
Sultansalim, может быть изменили условия гарантии натрия стайлинговых автомобилях ? В сервисной книжке, где прописаны условия разве написано , что замки не попадают под гарантию? У вас дополнительная или заводская ещё ?
|
Да, в том году закончилась основная и я продлил на два года, скорее всего доп гарантия ограничена . Вот удоды)). Ну ладно, все равно уже в сервисе машина. Меняют замок
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|