|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
19.01.2018, 12:42
|
|
Esp off и скользкая дорога
Здравствуйте уважаемые пользователи , такая проблема, как то загорались у меня лампочки есп и скользкая дорога я на это внимание не обратил , так как они погасли через несколько десятков километров , сейчас ситуация в следующем менял подрулевой шлейф скидывал акк , после как все сделал , акк накинул обратно , все заработало , все кнопки на руле и srs потухло , но загорелось есп блин , и развал уже сделал , пока не погасло , может есть какие варианты решения этой проблемы , кто сталкивался ?
|
|
|
# 2
19.01.2018, 15:14
|
|
Kharko, было похожее после замены шлейфа - начали гореть ESP OFF и значок "скользкая дорога"...нужно калибровать руль через Консалт у дилеров...еще такое бывает при разном давлении в шинах, ЭБУ начинает думать, что ты боком едешь слишком долго
|
|
|
# 3
24.01.2018, 15:44
|
|
Евгений-Саратов,
у меня такое вылезло ...после замены свечей и клапанной крышки)))
че там они умудрились стронуть, ума не приложу
акромя клемы ничо не должны были трогать))
скидывали там же
|
|
|
# 4
26.01.2018, 12:40
|
|
Сообщение от L e X
у меня такое вылезло ...после замены свечей и клапанной крышки)))
|
а как вылечил? нередки случаи, когда "прикуривая" авто люди выжигали ЭБУ... может и тебе едва электронный блок не сожгли когда клеммы скидывали-ставили...и без меня понимаешь - электрика, чем сложнее, тем капризнее
|
|
|
# 5
29.01.2018, 09:38
|
|
Сообщение от L e X
скидывали там же
|
"диагност" сказал телефону "ок, гугля" и тот ему подсказал, что виноват датчик руля)) после этого он своим сканером (даже не консалт вроде, а лоховской какой-то) все выставил
|
|
|
# 6
11.03.2018, 08:44
|
|
Была похожая фигня. Плюс еще загоралась неисправность тормозов. Оказывается, просто был низкий уровень тормозухи. Долили, все исчезло. Мастера на СТО сами ржали
|
|
|
# 7
12.03.2018, 07:08
|
|
Сообщение от Kharko
менял подрулевой шлейф скидывал акк
|
когда меняешь сам (я менял) - немудрено сдвинуть метки прямосмотрящего руля, я - ошибался на один "зубок"... Ошибки не вызвало, но даже если бы и вызвало - надо консалтом "сказать" автомобилю, что "вот ЭТО" положение - прямое, чтобы он запомнил положение руля как "прямое" . Это - стандартная процедура при контроле/корректировке развал/схождение.
|
# 8
13.11.2018, 14:20
|
|
Возможно такое??? у меня после замены рулевого вала, поставили неровно вал - и рулевое колесо стало не прямо а градусов на 20 вправо. Загорелись ESP и скользкая дорога!!! при езде естественно руль кривой, может тоже система думает что я тут дрифтую...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|