|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
12.01.2018, 13:47
|
|
Не работает спидометр (скрутили пробег)
Добрый день,не подскажите на Ниссан альмере классик 2008 года скручивали пробег,не работает спидометр и соответственно пробег не идет,менял датчик скорости который на коробке находятся не помогло,машина без абс,что делать менять панель приборов?Подскажите
|
|
|
# 2
06.04.2018, 17:36
|
|
Приветствую,
ну как, победили ситуацию?
У меня проблема такая же, тютелька-в-тютельку - со слов предыдущего владельца скручивали пробег-пожгли какую-то микруху- не работает спидометр и километраж...
Поделитесь решением, если есть чем..
С уважением,
Дмитрий
|
|
|
# 3
06.04.2018, 18:21
|
|
Возможно конфигурацию в панели затёрли. С АБС, без АБС, АТ, МТ-такие варианты. Сканером КОНСУЛТ2 можно посмотреть и поправить. И в панели иммо- бэушку просто так не поставить. А может уже и сканером не сделать.
|
|
|
# 4
06.04.2018, 19:14
|
|
autocat,
Спасибо за оперативный ответ!
К сожалению мало что понял! Что такое эммо-бэушка? Сканнер консулт2 - можно самому приобрести? программа для нотника и диагностический разъем? Какое ПО и разъем подойдут, подскажите пожалуйста, если вас не очень затруднит!
С уважением,
Дмитрий
|
|
|
# 5
08.04.2018, 00:09
|
|
Сами не сделаете.
|
|
|
# 6
26.04.2018, 11:28
|
|
Уважаемые друзья,
пришел мне сегодня с Али диагностический сканер ELM327 V1.5 Bluetooth 4.0 .
подключил я его - все работает, программой опознался, к системе подключился,
Но! - скорость по-прежнему показывает 0. Как и на бортовом спидометре! То есть действительно система, получается, не считывает скорость...
И еще - VIN, который определился приложением, не совпадает с VIN'ом который выбит на кузове и который фигурирует в документах.... Что с этим делать?
И еще момент - показывает у меня ошибку датчика гидроусилителя... Действительно, проблема с гидроксилителем была с месяц назад, руль крутился очень туго - но мастер-умелец мне за 10 минут подтянул ремень - и руль закрутился как пушинка... Вот не понимаю - есть поломка или нет... Ошибка не сбрасывается (возникает опять)...
Прошу у гуру помощи по каждому перечисленному мной вопросу!
|
|
|
# 7
26.04.2018, 21:54
|
|
|
|
|
# 8
10.10.2021, 21:25
|
|
westphil, удалось решить проблему со спидометром?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|