|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
12.09.2008, 17:30
|
|
Автозатемнение зеркала заднего вида
ПАТ 2008 г.в.
В мануале написано что режим автозатемнения включается кнопкой на зеркале заднего вида. А у меня нет ни фига этой кнопки. Там где в мануале нарисована кнопка - у меня стоит что то очень похожее на датчик света, который чуть правее. Получается что 2 датчика ...
Манагеры по продажам сказали что так типа должно быть и что это не переключается а сделано так, что работает всегда.
Есть у кого то какая инфа по этому вопросу?
|
|
|

# 2
12.09.2008, 17:34
|
|
Проверить работоспособность можно закрыв датчик со стороны лобового стекла пальцем и посветив в датчик со стороны салона фонариком. Зеркало должно потемнеть или, скорее, посинеть. Не моментально, а с небольшой инерцией.
|
|
|

# 3
12.09.2008, 17:53
|
|
Сообщение от shvl
 В мануале написано...
|
В рестайлинговых машинах затемнение зеркала автоматическое. Кнопок нет. 
|

# 4
12.09.2008, 20:46
|
|
Сообщение от Fома
|
Видимо есть какая-то другая причина, т.к. у меня кнопка есть, а машина рестайлинговая...
Макс
|
|
|

# 5
12.09.2008, 20:58
|
|
Вот уж, по истине, чудеса.  Либо-либо. Третьего не дано. В Факе все отличия описаны. Иначе - какой то не опознанный "переходной вариант" получается. 
|

# 6
12.09.2008, 21:26
|
|
У меня рестайлинг август 07. Кнопка есть  . Ниссан вообще удивляет своей сборкой. Такое впечатление, что каждая смена экспереминтирует. Был в салоне, стоит Пат как у меня, та же комплектация. В багажнике справа есть карман в том месте, где у меня арка колеса, на сиденьях третьего ряда какие-то ремни пришиты. Было бы время покопаться, может еще различия нашел бы, как раньше: найди 10 отличий!  А в принципе это хорошо, доработка до ума постоянная как бы идет, глядищь. так и до ЖПС с рулевой доберутся 
|
|
|

# 7
12.09.2008, 21:33
|
|
 Ни фига себе. А чё в ВИНе и на табличках про дату сказано? У меня,лично, вин - январь 08, таблички и стикеры проверок на элементах под капотом в большинстве то же. Ремни и многое другое - ноябрь, декабрь 2007. То есть - имеем как факт еще и переходные модели? Сомневаюсь. Скорее на старые модели по возможности одели внешние атрибуты и... выдали за рестайлинговые. Повод для "базара" с дилером. Уверен - усё не соответствующее рестайлингу тихо заменят на новое. Иначе - мани бэк. Обманом попахивает.
|

# 8
12.09.2008, 21:54
|
|
Сообщение от Fома
|
именно так - само темниться и быстро
но не с 07 года, а с 08
|
|
|

# 9
12.09.2008, 21:58
|
|
Рестайлинг 08 пошел с июня 07. Со всеми вытекающими, в том числе и цене за это. Люди платили за рестайлинговую машину по спецификации а не за гибрид. 
|

# 10
13.09.2008, 11:54
|
|
Сообщение от Юрий 26
 Был в салоне, стоит Пат как у меня, та же комплектация. В багажнике справа есть карман в том месте, где у меня арка колеса, на сиденьях третьего ряда какие-то ремни пришиты. Было бы время покопаться, может еще различия нашел бы, как раньше: найди 10 отличий! 
|
Полагаю, что вы наблюдали Пат в комплектации СЕ, как у меня. Там действительно сзади справа карман, в отличие от ЛЕ, нет воздуховодов задних арках и в потолке и ещё пара-тройка мелких отличий.
Макс
P.S. Рестайлинг, кстати, пошёл с июня, но машины эти начали продавать только в августе, насколько я знаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|