|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.10.2005, 21:14
|
|
wtf?
n16, 2005.
Случайно по утру обнаружил у себя на коврике водителя следующую штуку:
Понятно, что некая заглушка. Но откуда она?.. Полагаю, что из подрульного пространства приборной панели. Пытался высмотреть там ответные дырдочки, но так ничего и не обнаружил.
Есть идеи?
зы. Забей и +1 - это как-то неспортивно
|
|
|
# 2
20.10.2005, 21:27
|
|
Во млин! У меня тоже самое! :shock: Тока я подумал что это "не моё" и выкинул...
|
|
|
# 3
20.10.2005, 22:17
|
|
Парни не выкидывайте,отдайте мне у меня как раз такой не хватает .Потеряли ,когда сигналку ставили.Нашел тока одну.Эта заглушка закрывает резьбу шурупа на который крепится пластмассовая панелька ковра.В нижнем левом и правом углу салона.На сервисе такой мне не подобрали.Так он и торчит.
|
# 4
20.10.2005, 23:32
|
|
трое братьев по несчатью :megalol:
извините, народ, я вам сочувствую, но со стороны как в сказке про трех слепых великанов с одним глазом на всех, который они передавали др. другу как переходящее красное знамя
|
|
|
# 5
21.10.2005, 09:09
|
|
Сообщение от tuu-yuu
трое братьев по несчатью :megalol:
извините, народ, я вам сочувствую, но со стороны как в сказке про трех слепых великанов с одним глазом на всех, который они передавали др. другу как переходящее красное знамя
|
по джентельменскому соглашению в этом форуме не флудим, плз.
марш в Курилку.
|
# 6
21.10.2005, 16:37
|
|
big thanks она родимая..
----------------
обновление: сходил сфотал - вдруг ещё кому поможет
Вот так выглядит без заглушки (в ногах водителя):
а так когда заглушка на месте (в ногах пассажира):
|
|
|
# 7
21.10.2005, 16:42
|
|
Сообщение от Blacky
Во млин! У меня тоже самое! :shock: Тока я подумал что это "не моё" и выкинул...
|
Да и у меня такое же. Хорошо, что не выбросил. Положил в карман на двери. Сегодня посмотрю куда ее прикручивать.
|
|
|
# 8
21.10.2005, 17:25
|
|
А я выкинул... Ну и бох с ней! Не растроился!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|