|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

11.09.2008, 16:13

|  |  
	| 
				 Резиновые уплотнители между дверями и кузовом. 
 Че то в последнее время начало бесить что двери громко закрываются....присмотрелся и обнаружил что кое где резиновые уплотнители между дверью и кузовом начали немного крошиться и вообще слабенькими стали. Хочется поменять. Кто-нибудь из форумчан менял? и во сколько это обходиться? Че то в инете искал, ниче про такое не нашел. 

|  |      | 

11.09.2008, 16:26

|  |  
	| Позвоните по магазинам в Москве и купите, где в наличии есть. Это не дефицит. Меняются просто - снял и поставил. Все руками и на 1 дверь за 5 минут меняется. 

|  |      | 

11.09.2008, 17:15

|  |  
	| а как они правильно называются??? 

|  |      | 

11.09.2008, 17:27

|  |  
	| Называются по-русски "Резиновый уплотнитель такой то двери" 

|  |      | 

13.09.2008, 20:12

|  |  
	| если найдёшь то напиши где приобрёл и почём мне тоже надо менять |  
| 

|  |      | 

15.09.2008, 09:50

|  |  
	| плюс один) |  
| 

|  |      | 

15.09.2008, 11:40

|  |  
	| в Ниссан у Шустова позвонил, под заказ в течение двух недель....стоимость уплотнителя одной двери 2500 рублей....полный комплект 10 тыс. рублей....ща думаю стоит ли? 

|  |      | 

16.09.2008, 22:57

|  |  
	| По  зиме  особенно  ..я  периодически  смазываю  все  дверные резинки  силиконовой смазкой .. непримерзает по  зиме  +резина  не рассыхается от  температутных  факторов ..    проверено ..

|  |      | 

17.09.2008, 11:07

|  |  
	| а что за смазка?? как называется, где купить и скока стоит? придется мне погеморроиться с этими уплотнителями....грязь оттуда вычистить а потом этой смазкой смазывать) 

|  |      | 

17.09.2008, 12:14

|  |  
	| А  так  и называется  .. для  резиновых  уплотнителей  и прочее.проводка ..смазка замков..силиконовая!! Я  в магазине АГА покупаю...там  их  на любой вкус  ну  и    просто автомагазе  можно гляянуть ..    наверняка  чтонить подобное  тоже  есть ..Стоит 130 ре  за  баллон ..
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |