|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
01.12.2017, 18:29
|
|
Стук в районе заднего правого колеса
Всем привет!
Возникла проблема внезапная - появился хороший такой стук в районе заднего правого колеса. 2000 км назад был в сервисе на полной проверке ходовой. Заменили задние сайлентблоки, остальное всё в норме. Утром проехал 20 км до работы, было всё в порядке. Вечером поехал с работы - появился стук неприятный очень. При том что на неровностях левое колесо не стучит, а правое - стучит. Проблема в том, что на данный момент я не в родном городе, и тут навряд ли даже сервис есть( сельская местность). Гаража тут то же, соответственно нет. Колесо, конечно, буду снимать смотреть завтра в день. Но может было у кого такое?
З.Ы. и такое ощущение, что помимо стука прям бьёт в районе заднего правого на неровностях дороги.
|
# 2
11.12.2017, 20:18
|
|
Отвечу сам себе - это вырвало стойку из опоры. Вопрос вот какой - подскажите каталожный номер этой самой опоры, а лучше ткните ссылкой в нее на екзисте или автодоке. Я сам что то не могу разобраться где что и как
|
# 3
12.12.2017, 15:30
|
|
|
|
|
# 4
15.12.2017, 23:49
|
|
Спасибо! заказал, привезли. в воскресение буду менять опору\амортизатор(на всякий пожарный) и пыльники\отбойники
|
# 5
16.12.2017, 08:01
|
|
Удачи!
|
|
|
# 6
20.12.2017, 20:48
|
|
starskriber_2010, Спасибо. Поставил новую стойку. При установке не поставил чашку резинки, просто не знал и как то упустил из внимания на картинке ... в итоге бряк стоял ужасный. Тут же разобрал и сделал как должно быть. Сразу всё стало хорошо
|
# 7
14.05.2018, 14:04
|
|
Вопрос
Добрый день. Подскажите на вскидку причину стука. При движении не более 40 км в час и плавном торможении глухой стук в заднем правом колесе. При более высокой скорости такого нет и при резком торможении.
Добавлено через 2 часа 57 минут
Сообщение от 01viktor
Добрый день. Подскажите на вскидку причину стука. При движении не более 40 км в час и плавном торможении глухой стук в заднем правом колесе. При более высокой скорости такого нет и при резком торможении.
|
Оказалось колесо плохо было закручено.
Последний раз редактировалось 01viktor, 14.05.2018 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|