|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.10.2005, 11:06
|
|
Машине едет с горки на скорости!!!
Господа!! Вчера встал на уклон в 40 градусов, поставил на скорость и выключил движок. А машина то рывками но катиться!!!!! т.е. двигатель прокручиваеться. Я думаю что это не есть хорошо. Или уклон достаточно большой??
|
|
|
# 2
20.10.2005, 11:07
|
|
Re: Машине едет с горки на скорости!!!
Сообщение от ___Yura
Господа!! Вчера встал на уклон в 40 градусов, поставил на скорость и выключил движок. А машина то рывками но катиться!!!!! т.е. двигатель прокручиваеться. Я думаю что это не есть хорошо. Или уклон достаточно большой??
|
все, труба.. декомпрессия цилиндров, раз движок не держит
|
|
|
# 3
20.10.2005, 14:25
|
|
;))))) ничего страшного.. крутая горка.. в начале девяностых, нас с приятелем "заперла" иномарка на паркинге около рынка.. оттолкали её в сторону, хоть и на первой передаче и на ровном месте..
чтобы не убегала с горки, подгадывай угол колёс в упор в паребрик/бордюр..
|
# 4
20.10.2005, 14:42
|
|
Сообщение от Maysky
;))))) ничего страшного.. крутая горка.. в начале девяностых, нас с приятелем "заперла" иномарка на паркинге около рынка.. оттолкали её в сторону, хоть и на первой передаче и на ровном месте..
чтобы не убегала с горки, подгадывай угол колёс в упор в паребрик/бордюр..
|
Спасибо, я то же думал, что просто большой угол наклона. иначе с "толкоча" машина бы вообще не завелась!!
|
|
|
# 5
20.10.2005, 15:45
|
|
такая же байда.
правда под 40 не ставил, но под 30 - так рывками тихонько дёрнет пару раз и останавливаецца.
не дрейфь :D
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|