|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
02.09.2008, 07:18
|
|
Выдавили кнопку "Помощника при спуске"
Мыл машину на мойке и девчата перестарались и протирая пластик выдавили внутрь панели кнопку "Помощника при спуске" (слева у колена, там где складывание и регулировка зеркал и повышенные обороты двигателя).
Заметил уже уехав с мойки, да и не в этом дело, девчонкам ведь не предъявишь, старались однако :-), да и пустяк так-то.
Делов-то обратно защелкнуть кнопку на место.
Но как это сделать? Ехать в сервис?
Она на шлейфе болтается недалеко от отверстия для неё же предназначенного.
Близко, а фиг достанешь.
Как снимается эта часть панели? Она на защелках-пистонах или винтах, саморезах?
|
|
|
# 2
02.09.2008, 11:14
|
|
Достойные девчата... ))))
|
# 3
02.09.2008, 13:11
|
|
Если мне не изменяет, - данный кожух "на пистонах". Во всяком случае, просто осмотрите кожух по бокам - слева, где он уходит под резинку у двери и справа где он подходит к центральной консоли; если не обнаружите головок саморезов (под крест) - смело, но аккуратно, тяните на себя. Боятся не стоит все пистоны многоразовые - я снимал все, кроме дефлектора воздуха на лобовое. И снимается и ставится, что немаловажно, все очень просто.
|
|
|
# 5
02.09.2008, 14:35
|
|
Был в машине освежил воспоминания. Правильно, Mikhail64! Кожух крепится на пистонах - справа, и на двух саморезах "под крест" - слева. До саморезов можно добраться отщелкнув верхнюю часть (1 пистон) пластиковой накладки порога, и затем, над ней также отщелкнув, короткую пластиковую вертикальную вставку, уходящую под резинку левой стороной.
|
|
|
# 6
07.09.2008, 16:54
|
|
Всем спасибо!
Благодаря вашим инструкциям, нашел саморезы слева, открутил, справа кожух снимать не стал, потянул его на себя слева, зазора оказалось достаточно чтобы просунуть руку, найти кнопку и защелкнуть ее на место.
Время на исполнение 3...4 минуты.
|
|
|
# 7
08.09.2008, 16:10
|
|
я даже не сомневался что эт девченки были... прям ни на минуту )
автору респект )
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|