|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
01.09.2008, 16:59
|
|
Теплоизоляция
Уважаемые форумчане, в связи с приближением холодов хочу у вас узнать делал ли кто-нибудь теплоизоляцию двигателя, взял я своего следопыта в конце прошлой зимы и решил не заморачиваться по этому поводу, но помню что остывала за 10 минут и даже когда катался несколько часов а потом стоял с заведенным мотором стрелка температуры двигателя опускалась на глазах, есть ли смысл её вообще делать? заранее благодарю за помощь
|
|
|
# 2
02.09.2008, 10:08
|
|
Если у вас бензин, то лучше не стоит - очень легко перегреть двигатель со всеми вытекающими последствиями. Если дизель, то тут варианты, хотя не вижу смысла подобных операций в МСК, только грязи нацепляете на нее и в случае чего под капот лазить будет очень неприятно. Я две зимы эксплуатировал свой бензиновый пат при температуре -40 без всякой термоизоляции. Ряд знакомых делали тоже самое на дизелях - хватало картона перед радиотором и войлока на моторный отсек сверху. Ну и конечно прогревали двигатель сначала котлами, а потом еще минут 40 на холостом ходу.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|