|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
03.10.2017, 11:56
|
|
Ремонт АКПП в Москве
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакты проверенного мастера по ремонту АКПП в Москве.
У меня следующая проблема:
После последнего ремонта (см. ниже) АКПП остались едва заметные толчки при переключении с 1 на 2 передачу, в данный момент АКПП уже сильно дергает при переключении с 1 на 2 передачу, иногда чувствуются толчки и при переключении с 2 на 3, в основном в пробках и при плавном разгоне. Несколько раз на холодном двигателе АКПП вставала в аварию (2,5-3 тыс. оборотов авто еле трогается) глушишь и запускаешь двигатель АКПП в рабочем режиме. С каждым днем толчки усиливаются и появляются все чаще и чаще.
Масло свежее, была одна ошибка - жаловалась на ручное переключение передач, хотя я этой функцией не пользуюсь.
Мастер который проводил ниже указанные ремонты не знает в чем может быть причина, все проверил, уже грешит на Раздаточную коробку.
Авто -Pathfinder R51 2.5 TD 2005 г.в
Ремонты АКПП:
1. АКПП дергала при переключении с 1 на 2 передачу (сильные толчки с ударами при переключении, зависал клапан (шлифовали), перепрашивали как называл мастер "мехатрон". После ремонта АКПП пол года работала без проблем.
2. Пропала задняя передача (3 тыс. оборотов авто еле трогалась с места) сделали кап ремонт АКПП, ездил год без проблем.
3. АКПП снова дергает при переключении с 1 на 2 передачу (толчки с каждым днем становились сильнее) заменили 4 соленоида, проверили клапана, электронику, все в норме.
|
|
|
# 2
03.10.2017, 20:50
|
|
Добрый вечер, не знаю, поможет Вам моя информация или нет, но поделиться хочу.
На территории МАИ что на Ленинградском проспекте , очень качественно мне помогли , полность отремонтировав гидротрансформатор от спецтехники , там у них так же , на подъемниках было много легковушек со скинутыма АКПП.
Телефон их я видимо утерял, тк это было более двух лет назад...
|
|
|
# 3
04.10.2017, 11:19
|
|
старичек007, Спасибо за информацию, попробую найти их контакты...
|
|
|
# 4
16.11.2017, 16:27
|
|
И у меня проблема с АКПП, встаёт в аварийный режим.
Тоже интересует проверенный сервис по АКПП в Москве, помогите кто знает!
|
|
|
# 5
12.01.2018, 23:02
|
|
У меня тоже такая проблема появилась. Подскажите в чем была причина
|
|
|
# 6