|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.10.2005, 15:37
|
|
Проблема с передними тормозными дисками
Альмера, 2002 г.в пробег 94 000км.
недавно поставил новые тормозные диски (неоригинал, Италия), диски стали греться и на холостом ходу, когда горячие издают сильный скрежет, в руле чувствуется вибрация
специалисты говорят что тормозной цилиндрик не до конца уходит, вот колодка и трется об диск
приехал в кунцево, там за 100$ разработали цилиндрики + поставил новые резинки. Ребята сказали что все будет теперь ОК
поездил недели 3 и опять тоже самое начинается..
вопрос - что делать :?:
мне говорили что есть немецкие суппорта, стоят около 100$ за шт. очень хорошие и все их хвалят.
кто нибудь сталкивался с такой проблемой :?:
хелп :arrow:
|
|
|
# 2
18.10.2005, 15:54
|
|
Неоригинал Италия... Конкретно что за фирма?
Разработка тормозных цилиндров даст эффект но не надолго.(цилиндр внутри уже поражен коррозией)
Практически на 100%потребуется замена суппортов в сборе.(дорого!очень!)Про немецкие не слыхал никогда.
При замене дисков менялись ли колодки?Если да то какие ставились?
Возможно при замене дисков повредили направляющие втулки суппортов.Колодка встает немного на перекос и не отходит полностью от диска.(Замена направляющих)
|
|
# 3
18.10.2005, 16:16
|
|
1.что касается направляющих - их смотрели, сказали что в идеальном состоянии
2.колодки поставили сразу после разработки целиндрика (оригинальные, 1400р. очень их хвалили)
название дисков завтра напишу, но их мне советовали, думаю проблема не в них..хотя все может быть
|
|
|
# 4
18.10.2005, 16:47
|
|
Вообще, помоему лучше ставить оригинальные запы, но если хочется можно и не оригинал, в твоем случае нужно было брать и диски и супорта одного и того же изготовителя, иначе проблемы возникнут в любом случае!
|
|
|
# 5
18.10.2005, 16:58
|
|
оригинал ооочень дорого, около 500$ за один..
|
|
|
# 6
18.10.2005, 17:05
|
|
Поищи в гамме фирм производителей тормозного оборудования. ЛУКАС,АТЕ,ЭйПиРЭЙСИНГ и др.
Посмотри маркировку на родном суппорте (может не быть) кто их делает для Ниссана
|
|
# 7
18.10.2005, 17:05
|
|
Ну у вас там и ценник, слушай а у Альмеры шасси такие же как на Пульсаре или мне кажется, я вообще с европейскими моделями слабо знаком, если тоже самое то за 500 баков можно Брембо поставить Ты посмотри? Какой у тебя кузов? Или сам на сайте глянь www.japancar.ru выбери там каталог авто и посмотри Пульс!
|
|
|
# 8
18.10.2005, 17:32
|
|
Чего-то уж больно круто - оригинальные диски за 500 баков! Я на свою Р 11 брал по 70 за штуку. Не думаю, что на новую Альмеру сильно дороже стоят!
|
|
|
# 9
19.10.2005, 17:58
|
|
500$ за одни суппорт, а не за диск
неужели, никто с этой проблеммой не сталкивался.. :?:
нужна помощь
|
|