|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
24.09.2017, 15:40
|
|
не работает авс
Уважаемые форумчане,у меня ниссан примера 2000 г.при включении зажигания лампа авс загорается на долю секунды и гаснет. При самодиагностике приборной панели эта лампа не горит вообще,естественно абс не функционирует,вдобавок греется передний тормозной диск,прочищал тормозной цилиндр,направляющие суппорта,там вроде нормально.При нажатии на тормоз колодки тормозные работают,но когда отпускаю тормоз-жидкость в тормозном цилиндре остается под небольшим давлением,то есть что то препятствует выходу этой жидкости обратно в бачек тормозной системы. Естественно это небольшое избыточное давление не дает тормозным колодкам разойтись. Если немного открутить болт прокачки тормозов,то примерно 2-3 кубика жидкости вытекает и вращение колеса становится легче. Подозрение,что система абс каким то своим клапаном закрывает выход тормозухи из тормозного цилиндра.Куда дальще копать не знаю.Заранее буду благодарен за подсказки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|