|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

24.08.2008, 16:00

|  |  
	| 
				 Вода под машиной 
 Привет форумчане! 
Прошу мне помочь в решении моей проблемы (если это проблема). Дело в том. что поставив машину вечером в гараж, утром стал обнаруживать под машиной на полу небольшую лужу чистой воды.    Учитывая, что накануне стояла сухая жаркая погода и машину я не мыл, а был включен в салоне кондишен, можно предположить, что появление воды связано с системой кондиционирования (лужа воды всегда расположена на полу под защитой двигателя). Раньше появление воды замечено не было. Поэтому у меня вопросы. Что является причиной появления воды под машиной? Как критично это? Или это может быть, после того как поработает кондишен и не нужно на это обращать внимание? Заранее благодарю всех ответивших.   |  
| 

|  |      | 

24.08.2008, 16:42

|  |  
	| Если за 5-7 минут до парковки кондишн не просушить, то есть вероятность что водичка с осушителя будет стекать некоторое время через дренажное отверстие. Полистай здесь , там есть фоты этого самого отверстия.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

24.08.2008, 17:06

|  |  
	| +1  |  
| 

|  |      | 

25.08.2008, 08:37

|  |  
	| забей это нормально. |  
| 

|  |      | 

25.08.2008, 10:35

|  |  
	| не ну конечно может от страха кто-то не удержался, но скорее всего это кондёр  ))))))) |  
| 

|  |      | 

25.08.2008, 13:06

|  |  
	| 
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2008, 23:11

|  |  
	| Это конденсат от кондея. Он сливается так. 

|  |      | 

26.08.2008, 17:08

|  |  
	| но лучше кондей минут за 10 отключать, тем самым он "сохнет" и никаких бактерий в кондее не появится, а в следствии и не будет неприятного запаха в салоне.... 
				__________________перешел на корейцев AWD
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  

|  
 |  
 |