|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
19.09.2017, 13:49
|
|
Установка Вебасто
Всем привет. Хочу поставить Вебасто на ниссан патфайндер , кто ставил может поделится опытом , может какие рекомендации даст, по месту установки,расположению пульта управления и т.д.
|
|
|
# 2
21.09.2017, 10:39
|
|
Какие могут быть рекомендации? Заходим на сайт вебасто и смотрим схему правильной установки и врезки в систему. Не советы тех кто ставил нужны, а как правильно ставить. Многие установщики облегчают себе задачу и ставят так, как им удобно, а не как положено. Есть несколько схем по врезке сего девайса, в зависимости от ДВС, расположение бензобака, какой стоит механизи подачи топлива. ИМХО
|
|
|
# 3
21.09.2017, 18:11
|
|
У меня Гидроник стоял на раме,после проезда по луже вода попала в разьем и Гидроник удалось выключить только снятием предохранителей.
Знакомый спец по Гидроникам сказал что ставили его жопорукие мастера и перенес его под капот,под акамулятор.В инструкции на Гидроник четко показано
стрелкой на подкапотное место.
У меня Гидроник с пультом дистанционного упровления,включаю из окна квартиры,можно менять установки подогрева.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|