Здравствуйте, форумчане! Принимайте в свои ряды! Пару дней назад приобрёл для супруги машинку, Tiida 2012 года на автомате. При наведении порядка в подкапотном пространстве привлёк внимание сей провод на корпусе, который потрескивает под изоляцией. Подскажите, пожалуйста, к чему относится этот провод? Судя по звуку искрения, вследствие возможного нарушения контакта, по нему идёт ток даже при выключенном зажигании. Заранее спасибо!
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Normann, точек массы вдоль всей косы наверно больше пары десятков. Так какая разница что это за точка? Почистить, смазать и прикрутить если контакт плохой.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Это всё понятно. Меня интересовало другое: что "отвалится", если я откину этот провод от корпуса? У меня нет кода магнитолы, утеряна сервисная книжка, потому не хотелось "потерять" музыку и телефон до получения кода от дилера. Аккумулятор отсоединять в данный момент никак нельзя.
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь