|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
21.08.2008, 18:48
|
|
Помогите по электрике
при необдуманном действии получилось так, что колодка с проводами идущими на блок управления стеклоподъемниками, в водительской двери "разобралась" и как следствие провода все перемешались, господа, у кого есть возможность снять накладки и сфотографировать или на бумажке составить точную схему проводки с цветами проводов, я буду просто счаслив, блок прозванить не удалось, пытался методом тыка найти какой куда провод идет, но нашол только управление пассажирским стеклоподъемником.
заранее всех откликнувшихся благодарю
|
|
|
# 2
21.08.2008, 22:53
|
|
Завтра посмотрю.
|
|
|
# 3
22.08.2008, 09:43
|
|
Может поможет.
|
# 4
22.08.2008, 11:27
|
|
Сообщение от ПАДЛИК_
при необдуманном действии получилось так, что колодка с проводами идущими на блок управления стеклоподъемниками, в водительской двери "разобралась" и как следствие провода все перемешались, господа, у кого есть возможность снять накладки и сфотографировать или на бумажке составить точную схему проводки с цветами проводов, я буду просто счаслив, блок прозванить не удалось, пытался методом тыка найти какой куда провод идет, но нашол только управление пассажирским стеклоподъемником.
заранее всех откликнувшихся благодарю
|
>>> "разобралась" хорошо написал, при пазборке ниссановских разьемов маму раз двадцать вспомнишь и все ногти на ногах обгрызешь, пока результат получишь, пойду посмотрю визуально...
|
|
|
# 5
22.08.2008, 12:37
|
|
итак смотрю на обратную сторону разьема, со стороны проводов расположив его перпендикулярно обшивки двери , при этом защелка находится справа. Левая сторона (и дальше от себя) 1:розовый, 2:синий,
3:желтый/черный, 4:желтый, 5:пусто, 6:синий/белый, 7:пусто, 8:зеленый,
9:зеленый/белый. Правая сторона (и дальше от себя) 1:синий/черный,
2:зеленый/красный, 3:пусто, защелка, 4:пусто, 5:черный, 6:красный/белый,
7:красный. У меня вот так...
|
|
|
# 6
23.08.2008, 20:43
|
|
Вот фото разъёма
|
|
|
# 7
23.08.2008, 22:47
|
|
2demox судя по всему у вас комплектация с четырмя подъениками, у меня же два, и проводка совершенно по иному идет, как на фото Geoboss'а кстати очень интересно, у меня например нету СЕРОГО провода, он у меня красный с зеленым... ужс в общем.
сегодня лазил, заработало управление стекла со стороны пассажира, и открытие центрального замка :о))
завтра попробую сделать как у Geoboss'а, по идее все должно заработать :о) спасибо всем большое, поездив лето в авто у которого не открываютса окна понимаешь как ето водить ПОДЛОДКУ :о)
|
|
|
# 8
24.08.2008, 17:09
|
|
в общем поставил провода как на фото, в результате выбивает предохранитель что под капотом, получаетса что в самом блоке что то коротит, т.к. блок не разборный придетса заказыавть новый. спасибо за участие в решении проблемы :о)
может кто заказывал етот блок или знает код детали, буду благодарен :о)
|
|
|
# 9
25.08.2008, 06:56
|
|
Блок очень даже разборный,у меня перегорала дорожка-открыл-запаял-работает.
|
|
|
# 10
25.08.2008, 10:09
|
|
хм... как интересно, на сколько я понял, он разбираетса только до состояния плата с диодом+нижняя пластиковая часть где находятса выводы. снять плату у меня не получилось ибо, помоему, она припаяна.
или есть какой то секрет ? :о)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|