|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
11.09.2017, 08:55
|
|
Предохранители на габаритные огни на дорестайл 2007 года.
Народ привет! подскажите где находятся предохранители передних габаритных огней (задние горят), по книжке вижу что 2 предохранителя по одному на перед и на зад. Но где они стоят и на сколько ампер!.... Вчера лазил в бампере с проводами колхозил из замкнул случайно... Лучше бы фото - где они стоят, я примерно понял что у нас несколько "коробочек" блоков с предохранителями?
|
|
|

# 2
11.09.2017, 10:01
|
|
Сообщение от W-Graf
 по книжке вижу что 2 предохранителя по одному на перед и на зад. Но где они стоят и на сколько ампер!
|
Так в книжке-же и нарисовано: и "где стоят" и "на сколько ампер" ... 
|
|
|

# 3
11.09.2017, 11:15
|
|
СМОТРЮ В КНИГУ - ВИЖУ ФИГУ.. ЧЕССЛОВО!!!
|
|
|

# 4
11.09.2017, 13:52
|
|
Сообщение от W-Graf
 СМОТРЮ В КНИГУ - ВИЖУ ФИГУ..
|
Вероятно, не в ту книгу смотрите.
Я, вот, смотрю в правильную и вижу, что искомый предохранитель находится в блоке IPDM E/R, обозначен номером 36 и имеет номинал 10А...
|
|
|

# 5
11.09.2017, 14:07
|
|
Сообщение от Андрей 1960
 Вероятно, не в ту книгу смотрите.
Я, вот, смотрю в правильную и вижу, что искомый предохранитель находится в блоке IPDM E/R, обозначен номером 36 и имеет номинал 10А...
|
Спасибо, уже методом тыка (мультиметром) нашел 10 амперник, не знаю какой он там по номеру... некогда было вникать. под капотом нашел, а начал искать около бардачка...
|
|
|

# 6
11.09.2017, 14:20
|
|
Сообщение от W-Graf
 методом тыка
|
Ну, эта метода никогда не подводит. В отличие от разглядывания фиг... 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|