|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
10.09.2017, 18:12
|
|
Японец X-trail T32 2014
Приветствую. Приобрел X-trail T32 2014 праворукого c Японии. Все естественно на иероглифах. Подскажите пожалуйста как переключить информационную панель на английский язык?
|
|
|
# 2
13.09.2017, 22:16
|
|
Нужно попробовать перейти в настройки и найти пункт язык
Давайте так, включайте зажигание, переключайте дисплей кнопками и делайте фото.
Могу скинуть инструкцию на японческом языке, но вряд ли она поможет
|
|
|
# 3
13.09.2017, 22:24
|
|
Можно в переводчике, хотя бы в гугловском, забивать на английском слова, к примеру - настройка\язык и перевести на японский. Сделать скрины и потом сравнивая иероглифы двигаться по меню.
Ну это так, чтобы я сделал в твоём случае.
|
|
|
# 4
15.09.2017, 06:12
|
|
Приветствую!
Вроде, уже давно придумали проги/приложения для смартфона, которые по фото считывают текст и переводят его.
Я бы так попробовал... Только не знаю, с японческого переводится так или нет.
|
|
|
# 5
15.09.2017, 11:35
|
|
Может оказаться, что мы ищем в тёмной комнате черного кота, которого там нет!
Мне предоставили информацию о том, что выбор языка локализации доступен не для всех автомобилей. В связи с чем я и предложил выкладывать фото.
|
|
|
# 6
15.09.2017, 12:07
|
|
Сообщение от notAmonster
Может оказаться, что мы ищем в тёмной комнате черного кота, которого там нет!
Мне предоставили информацию о том, что выбор языка локализации доступен не для всех автомобилей. В связи с чем я и предложил выкладывать фото.
|
Да зачем засорять форум кучей фоток? Пусть установит на смарт фото-переводчик (я посмотрел, есть куча вариантов и с японского тоже переводят) и через него сам всё проверит (есть там выбор языка или нет).
P.S. есть даже такие фото-переводчики, которые поверх иероглифов пишут перевод. Очень удобно, чтобы не запутаться куда тыкать пальцем.
|
|
|
# 7
15.09.2017, 23:52
|
|
Andrey-NSK, зато это будет полезный опыт для тех, кто покупает авто с родины. У нас, в центральном регионе, таких ничтожно малое количество.
|
|
|
# 8
17.09.2017, 13:06
|
|
Попробовать можно пошагово воспользоваться русской инструкцией.
По идеи принцип должен быть сохранён.
|
|
|
# 9
18.09.2017, 09:38
|
|
YuriyKh, Интересно как это он будет делать ?
К примеру - написано: нажмите "меню", затем выберите вкладку "язык", выберите "русский", (ну или английский)......и как это сделать с иероглифами?( и если на японце нет русского, то вся цепочка может быть меньше...или наоборот - больше....вдруг у них ещё включён какой нибудь язык которого нет на наших...типа -хинди ..... Ну как вариант искать донора, надо второй автомобиль на русском и тупо нажимать и искать вкладки считая шаги на доноре....и то не факт.
В общем....без перевода затея авантюрная.....ну это лично моё мнение.
|
|
|
# 10
18.09.2017, 10:17
|
|
Сообщение от iksoi
затем выберите вкладку "язык", выберите "русский", (ну или английский)......и как это сделать с иероглифами?
|
Так выглядит английский на японском.... 英語
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|