|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
07.09.2017, 19:03
|
|
пропайка кан шины
приветствую господа у меня проблемы. да я езжу на кашкае но у нас начинают появляться эти проблемы с кан шиной. а увас эта тема изучена. летом съездил в отпуск. Приехал в Дивеево поставил авто , утром авто не заводится . акб норма. ......про кучу звонков не буду писать. в итоге завелась приехал в родной город авто к дилеру где выявили кучу ошибок по кану. что то пропаяли , но видимо не все и вылезли еще. сегодня забрал авто. мастер сказал что пропаяли все каны. и еще мастер говорит что у машин с канами всегда пару троек ошибок будет. где то сигнал не прошел где то не прочитал итд. ? кто ни будь сталкивался с этим вообще .
вопросы еще . я менял сигналку . сейчас стоит Пандора. до этого другая * Пандора разок крутила,* но не завела двигатель. может это и отразилось в ошибках ? вообще сбои могут быть разные : у кого то усилитель рулевого, у кого то магнитола или климат. у кого то как у меня не заводится а потом не глохнет.. итд....
|
|
|
# 2
07.09.2017, 22:16
|
|
Это всё же разные машины и проблемы у них тоже будут разные. Рекомендую для начала заполнить профиль, указав данные по машине и потом уже спрашивать в правильном разделе.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|