|
|
|
Nissan Juke - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Juke. |
|
|
# 1
06.09.2017, 20:48
|
|
Проблемы с Двигателем 1.6 турбо
И так...хочу поделиться проделанной работай...прикупил месяц назад Жука 2010 1.6 турбо с не работающим двигателем(заранее знал что не рабочий )))
Привез столбик с Польши от Ниссана Кашкай 1.6 турбо 2014 года.Накинул все навесное и вкинул под капот....и тут конец!!!!не заводится...дальнейший путь к диагностам...приговорили( не соответствие ) перфозвезды(это те которые стоят на распредвалах) разобрал и вставил с не работающего двигла,все собрал...и ОГОНЬ!завелась...и на этом все..Стало быть я подумал на датчик коленвала.Заказал,пришел вкинул и все равно не Алло((((и опять по новой к диагностам...Толковый диагност завел отключив датчик распредвала(т.е в аварийном состоянии как Жигули)и сказал ставь от своего старого движка ваносы...поставил и вуаля...есть контакт...заелась...работает все вроде ровно...Но есть одно но,как поработает минут 5 больше не заводится...скидываю клему с плюса даю минут 20-30 остыть и заводится но с натягом...ребята ПОМОГИТЕ...такой вопрос могут ли распредвалы отлечаться в кулачках междбу этими двумя моделями ????а также в чем еще может быть причина!!!!!электрика вся исправна...ошибку выдают по впускному распредвалу!!!кто что посоветует....
Спасибо за ранее
|
|
|
# 2
21.10.2017, 17:40
|
|
У меня Juke 1.6 турбо 2011 года 87000 заглох в процессе движения и больше не завелся, стартер крутит, но не схватывается, ошибок никаких не показывал. Диллер сказал, что диагностика ничего не показала, нужно разбирать двигатель, скорее всего распредвал или другое что-то в ГРМ. Подскажите, если было у кого что-то похожее. Спасибо
|
|
|
# 3
22.10.2017, 01:29
|
|
Попробуй для начала компресию померить....от этого уже будешь плясать
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом