![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
20.08.2008, 22:41
|
|
SOS!!! Заглох и не заводится???
Ниссан Альмера N16 2000 г.в. 2,2 турбодизель, 3 дня назад стал и не заводиться по настоящее время.
Все было нормально, ездили без проблем, машина работала целый день и всегда как часики. Приехали в магазин, пока сделали покупки (это 10 минут), вышли заводим, а она не заводится!!!!! Стартер гоняет, а дальше не цепляет. Затянули на стоянку, вызвали механика, он осмотрел сказал, что с механикой все в порядке, на следующий день затянули на диагностику, продиагностировали - сказали, что все в порядке нужно смотреть топливную систему. Загнали на другой севрис,посмотрели топливную систему - сказали что все исправно. Сейчас еще раз смотрят электрику, хотят посмотреть доходит ли импульс до конца. У меня нет слов??????? Может кто-то сталкивался с такой проблемой??? Пожалуйста, подскажите. Заранее благодарен. Мой телефон: +375 29 39-417-39 (Андрей, Беларусь, Гомель).
|
|
|
# 2
21.08.2008, 23:11
|
|
У тебя какой впрыск на двигле ![Cool](images/smilies/classic/cool.gif)
|
|
|
# 3
22.08.2008, 01:58
|
|
Сигналка или Иммо как вариант
|
# 4
22.08.2008, 22:10
|
|
У мну такое было на бензине только. Попала вода в бак видимо. Вообщем минут 30 заводился,сначало не цеплялаю погонял просто старер.Завелась и поехала. Дело было с малым количестом бензана.Хотя до заправки дотянул еще осталось. Теперь в красную зону вообще недовожу,вдруг опять сглючит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|