Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Shura вне форума Shura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   11.11.2004, 15:06
По умолчанию OFF - налог на авто (+)
qqq
opex вне форума opex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   11.11.2004, 18:14
По умолчанию Если я правильно понимаю,
то платить должны все. У меня на прошлой работе (а работал я в г. Юбилейном при том, что жил в г. Королёве) все автовладельцы (кроме меня) получили квитанции об уплате. А я получил в этом году с пени. Позвонил, говорю мне в прошлом году не присылали, почему пени то? А, говорят, знакомым-коллегам присылали? Вот Вы и должны были поинтересоваться, а почему Вам не прислали. То есть позвонить нам, а мы бы Вам выслали. Ну да ладно.

По поводу "не платить"... См. на Ходорковского.

И вообще, не желаете служить в армии, платить налоги, выполнять законы -- либо ищите лазейки в законодательстве (юридическое образование рулит!), либо меняйте гражданство...
Свет вне форума Свет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   11.11.2004, 18:21
По умолчанию Re: OFF - налог на авто (+)
Сообщение от Shura
Дернула меня нелегкая в свое время побыть ПБЮЛ в связи с чем попал в поле зрения налоговиков и постоянно получаю от них приветы в виде квитанции на уплату транспортного налога.
Собственно вопрос - а кто нить пробовал не платить? Реально чего нить было за это? Ну не хочу я на содержание оборотней в погонах и чиновников, и вообще государству нашему платить денег. Ну так скажем - не сильно хочу
За неуплату будет капать пени в размере 1/300 ставки ЦБ в день.Снять могут и налог и пени в любой момент , закон будет на их стороне (есть такой Налоговый кодекс РФ).Когда предъявят не известно, завистит что за налоговая ( В ценртальном округе - бардак, могут чухнуться не скоро).Так что думай.Какова цена вопроса и нужен ли тебе этот гимор.
Shura вне форума Shura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   11.11.2004, 18:22
2Орех
Да собственно согласен с вами, не платить не хорошо, поэтому и плачу, какой то бестолковый пост закинул.
Просто у меня очень много знакомых, которые не получали ничего и пеней в том числе тоже...
Это как пенсионные письма счастья.
А относительно гражданства - ну глупости не говорите, ничего я менять не собираюсь.
Пожалуй мой пост надо удалить. Погорячился.
opex вне форума opex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   11.11.2004, 18:32
По умолчанию Да ничего страшного
Сообщение от Shura
2Орех
Да собственно согласен с вами, не платить не хорошо, поэтому и плачу, какой то бестолковый пост закинул.
Просто у меня очень много знакомых, которые не получали ничего и пеней в том числе тоже...
А относительно гражданства - ну глупости не говорите, ничего я менять не собираюсь.
Вот удалять его как раз и не надо, чтобы те, кто не получил, знали, чем это закончится. Я вот тоже не получил, а потом получил с пени аж 25 рублей! Во как!

А про гражданство -- это я так, шутка, не обижайтесь.
Свет вне форума Свет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   11.11.2004, 18:33
Сообщение от Shura
2Орех
Все нормально.Нам с мужем приходят эти "письма счастья" регулярно и причем в том числе и на машины проданные по доверенности.Так что хотелось бы в рамках этой темы дать всем совет переоформлять машины при продаже!
opex вне форума opex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   11.11.2004, 18:36
Сообщение от Свет
Так что хотелось бы в рамках этой темы дать всем совет переоформлять машины при продаже!
Лучше при покупке -- на бабушек, тёщ, дядьёв и т.д.
Shura вне форума Shura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   11.11.2004, 18:43
на самом деле когда такая бумага пришла в первый раз на тот момент машину, по которой она пришла я уже продал. Позвонил в ГНИ №13 ( ) так эти ГНИлушки сказали, что если продали - привезите справки из гаи. Поехал в гаи , народу :shock: :shock: :shock: какие там справки, там люди за учет машины по два дня ставят... но как вы прекрасно понимаете, налоговой это до
Пришлось заплатить. Деньги не большие, но все равно платить не за что не приятно
opex вне форума opex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   11.11.2004, 18:46
По умолчанию Аналогичная ситуация
Сообщение от Shura
на самом деле когда такая бумага пришла в первый раз на тот момент машину, по которой она пришла я уже продал. Позвонил в ГНИ №13 ( ) так эти ГНИлушки сказали, что если продали - привезите справки из гаи. Поехал в гаи , народу :shock: :shock: :shock: какие там справки, там люди за учет машины по два дня ставят... но как вы прекрасно понимаете, налоговой это до
Пришлось заплатить. Деньги не большие, но все равно платить не за что не приятно
Мне пришла квитанция об уплате налога на машину, которая снята с учёта. Причём, когда я её снимал с учёта, я с трудом получил в ГАИ справку о том, что она снята с учёта (чтобы в страховой возместили премию по ОСАГО за остаток года). Сейчас, наверное, там вообще не реально что-то добиться.

Я позвонил в налоговую, меня спросили, точно ли снята, я сказал точно, мне сказали "вычеркните сумму такую то и впишите этакую".
Свет вне форума Свет    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   11.11.2004, 19:39
А вот это как раз тот слуай,когда платить не надо.Если машина снята с учета, то можно просто на все это забить.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы