|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
25.08.2017, 21:20
|
|
антикор?
собственно в предверии зимы задался вопросом подшаманить арки/днище (есть сколы на антикоре, по задним порогам антикор на ладан дышит) и судя по осмотру там с завода все 13 лет никто ниче не делал, вот собственно покурив гугл, чет так и не понял...вообще кто делал обработку вн. полостей на этой машине, и можно ли ее делать?
|
|
|
# 2
28.08.2017, 17:58
|
|
|
|
|
# 3
29.08.2017, 11:38
|
|
cercando, как арки задние поживают? К этим годам уже труха остается, по крайней мере в больших городах. Если ещё живы, то я бы их обработал изнутри, там получается минимум два слоя металла и обработкой самой арки снаружи особо ничего не добьёшься, только либо через дренажки боковые багажника и через отверстия от концевиков задних дверей, либо обшивку багажника снимать.
|
|
|
# 4
30.08.2017, 10:20
|
|
Сообщение от Sinman84
cercando, как арки задние поживают?
|
да хреново поживают, собственно из-за задних арок и коробов я и затеял это шмон, точнее затеял его еще прошлой зимой, да капрем движка втисался нежданно
Мне машина досталась с уже подгнившими кромками арок (залепленными оракалом) и с трещиной на левом стакане, которую провтыкали при ТО покупки и которую в последствии при ремонте расковыряли до дырки в кулак
благо не перевелись гаражные мастера на Руси, кромки арок вварили с Нивы, дырку залатали трещины подварили, сейчас по плану покраска арок и задней части дна Динитролом ...
либо обшивку багажника снимать.
|
да снимали уже гемор еще тот, но это малость попозже сейчас не до этого
Последний раз редактировалось cercando, 30.08.2017 в 10:30.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|