|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
22.08.2017, 09:17
|
|
Глохнет Мурано 2015 г.в.
доброе время суток форумчане.
Требуется Ваша помощь.
Эксплуатирую Мурано 2015 г.в. возникла проблема, машина заводится в первое время кажется как-будто троит, потом все нормализуется, включаешь передачу, отпускаешь тормоз машина глохнет. Снова заодится без проблем на акселератор нормально реагирует, обороты держит и работает на повышенных. Но только включаешь передачу пытаешься ехать глохнет, если успеешь включить нейтралку все нормально работет. После ночевки утром машина нормально завелась и поехала. Официалы проверили никаких проблем не нашли (типа сам придумал) если сказали будет проблема приезжай. Только страшно на такой машине ехать, а в друг где-нибудь далеко от города встанет. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой.
|
|
|
# 2
30.08.2017, 09:46
|
|
Знаю в Белгороде грамотных специалистов, есть надежда, что помогут. Набери пообщаемся 89103291107
|
|
|
# 3
10.12.2017, 13:11
|
|
belslava, скорее всего плохой контакт в одной из фишек. У меня было подобное, но при этом появлялся код ошибки. Сейчас уже не помню, но это был датчик то ли коленвала, то ли распредвала, он находится сверху и доступен. Короче, я пошевелил все фишки и проблема не повтопялась.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|