|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
15.08.2008, 10:14
|
|
Потерял ключи
Привет всем. Потерял ключи.Второй комплект при чем., че можно сделать? Менять замок зажигания? Или как то можно ключи сделать?
|
# 2
15.08.2008, 10:42
|
|
Не завидую.
На Ауди я снимал замок - и относил в мастерскую - мне сделали ключ, но у меня не было там иммобилайзера.
|
|
|
# 3
15.08.2008, 10:55
|
|
Сообщение от КUM
Привет всем. Потерял ключи.Второй комплект при чем., че можно сделать? Менять замок зажигания? Или как то можно ключи сделать?
|
ну тебе вообще везет как утопленнику)))
вызывай спецов которые тебе вскроют авто)) обычно они и ключ сделать могут потом)))
|
|
|
# 4
15.08.2008, 11:50
|
|
Да нет,у меня ключ без иммобилайзера. Простая сигналка стоит. И есть брелок второй. То есть машину то открываю,закрываю.. Значит надо снять замок и в мастерскую?
|
# 5
15.08.2008, 12:28
|
|
Ну сначал узнать у мастерской - сделают ли они или найти ту которая сделает.
А потом - Да - снимай и вперед. Я сразу 2 ключа тогда сделал))))
|
|
|
# 6
19.08.2008, 08:18
|
|
Всем привет.Добрался до замка зажигания.Не пойму как снять его? Руль что ли полностью снимать?Там же замок кожухом закреплен за колонку рулевую . И на два болта,которые не открутить,так как у них головки не под отвертки,не под ключи,просто гладкие.. Помогите!
|
# 7
19.08.2008, 21:45
|
|
Сообщение от zhirkovka
ну тебе вообще везет как утопленнику)
|
Серёга и правда,как ты так?
Руль снять не проблема.Открути гайгу и раскачивай руль в стороны.Он должен сняться.Качать сильно есличо.
Болты на замке зажигания на всех машинах не под ключ.На Вольво снимали замок,так зубилом маленьким по болтам стучали.
|
# 8
19.08.2008, 22:24
|
|
Ды вот так,вот. Отметил день города называется.Хорошо себя не потерял.Я думаю может тоже каким нибудь тонким зубилом пару раз ударить,потом отверткой . Или проще снять через руль?Он там точно не на чем не держится,кроме этих двух болтов?Боюсь свернуть его.
|
# 9
19.08.2008, 22:27
|
|
Ды вот так,вот. Отметил день города называется.Хорошо себя не потерял.Я думаю может тоже каким нибудь тонким зубилом пару раз ударить,потом отверткой . Или проще снять через руль?Он там точно не на чем не держится,кроме этих двух болтов?Боюсь свернуть его.А то блин коробку привезли,надо в сервис везти машину,менять,а без ключа нет смысла.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|