|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
02.08.2017, 14:14
|
|
Замена руля
т.к. темы не нашел, решил сюда написать (может это в отчеты надо?)
решил поменять машину, но замену сложно подыскать, да и с 2011 года я проездил только 80тыщ... в итоге, хоть что-то решил поменять и заменил руль
просто, чтобы глаз радовался
поставил от murano 2017 (кнопки работают, разъем подушки одинаковый)
хотел с подогревом, да разница в цене космическая (проще установить подогрев и перешить)
теперь подумываю сиденья передние от мурано заказать с вентиляцией...
|
|
|
# 2
02.08.2017, 17:11
|
|
Hubo, Супер, где же вы руль отжали? Какие были проблемы при установке?
|
|
|
# 3
03.08.2017, 13:12
|
|
Смотрится прикольно. Надо было сразу с подогревом брать
|
|
|
# 4
03.08.2017, 22:36
|
|
Цена вопроса?
|
|
|
# 5
04.08.2017, 13:26
|
|
нашел на авито за приемлемую цену.
минус есть, круиз в одном шлейфе с кнопками, и пришлось колхозить чтоб работал, второй мини минус, есть кнопки которые у нас не используются (листать папки или типа того)
сейчас подумал и решил поставить с подогревом, но чтоб грамотно, нужен подрулевой с разъемом обогрева.
заказал на ебей руль с разъемами как у нас (для кнопок) и без лишних кнопок. (американская мурано) и подрулевой от Y62
цена как повезет, я купил руль за 10
з.ы. помню давно была тема, человек ставил руль от американского пафа со штатным обогревом, как он питание подключал? не могу тему найти.
|
|
|
# 6
04.08.2017, 14:38
|
|
Сообщение от Hubo
нашел на авито за приемлемую цену.
минус есть, круиз в одном шлейфе с кнопками, и пришлось колхозить чтоб работал, второй мини минус, есть кнопки которые у нас не используются (листать папки или типа того)
сейчас подумал и решил поставить с подогревом, но чтоб грамотно, нужен подрулевой с разъемом обогрева.
заказал на ебей руль с разъемами как у нас (для кнопок) и без лишних кнопок. (американская мурано) и подрулевой от Y62
цена как повезет, я купил руль за 10
з.ы. помню давно была тема, человек ставил руль от американского пафа со штатным обогревом, как он питание подключал? не могу тему найти.
|
юрик+ ее создавал. По моему с новосибирска. Напиши ему
|
|
|
# 7
04.08.2017, 18:46
|
|
Сообщение от мишаня77
юрик+ ее создавал. По моему с новосибирска. Напиши ему
|
Так точно, накатал уже шесть лет с этим рулём, зимой у нас холодно . работает каждый день подогрев...
Подробно здесь http://www.club-nissan.ru/forums/sho...%EB%FF&page=17
Всё штатно, ничего никуда дополнительно не подключал.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|