![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
11.08.2008, 12:49
|
|
Установка саба
Хочу подключить активный саб к штатному усилку (просто катается в багажнике), распиновка по цветам проводов от усилка есть, тут все понятно. Не понятно как протянуть провод на массу аккумулятора в моторный отсек из салона, кто что подскажет? Не нашел хоть какое либо отверстие 10-15 мм. неужто один выход - сверлить? ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 2
12.08.2008, 00:05
|
|
Чуть левее центра мне на сто протянули шнур от доа=п света,прямо под окном ветровым
|
|
|
# 3
12.08.2008, 00:20
|
|
Сообщение от dark11
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Не понятно как протянуть провод на массу аккумулятора в моторный отсек из салона, кто что подскажет? Не нашел хоть какое либо отверстие 10-15 мм. неужто один выход - сверлить? ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
А зачем тянуть массу от моторного отсека, не проще взять ее в багажнике ?
|
|
|
# 4
12.08.2008, 14:48
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Чуть левее центра мне на сто протянули шнур от доа=п света,прямо под окном ветровым
|
Можно еще раз другими словами, я не понял где ![Redface](images/smilies/classic/redface.gif)
Чуть левее.. ветровое стекло..??
Mr. Benz
а где там в багажнике масса, достаточная для питания активного саба? ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
|
|
# 5
13.08.2008, 01:13
|
|
открываете капот, и левее центра, под лобовым, где -то есть вход, прямо под резинкой капота, завтра сфотать не забыть бы.
|
|
|
# 6
13.08.2008, 10:50
|
|
Было бы не плохо сфоткать, а потом провод оказывается под торпедой или возле двери в салоне?
|
|
|
# 7
13.08.2008, 12:12
|
|
я Вам наврал,, извините. В этом месте они его в жгут запустили, а дальнейшая судьба провода мне неизвестна. Жгут идет под лобовым в сторону водителя. Наверно и вывели там. Кнопка у правого колена.
|
|
|
# 8
13.08.2008, 13:49
|
|
а провод примерно какого диаметра они протолкнули в жгут? Я так понял жгут разрезали в доступном месте и затолкали туда провод, который так или иначе выходит в салоне (или он выходит тоже через разрез жгута проводок в салоне, а у вас пат какого года?
|
|
|
# 9
14.08.2008, 01:24
|
|
Пат апрель 2007г.в. Кабель тоненький, 1.5-2мм диаметр. Сегодня все подробно рассматривал. Оч. Хорошо о них я подумал: "шнур в жгут" . Они там где жгут разветвляется, если стоять лицом к моторному отсеку, подвели и протянули кабелек за жгутом, а он подвешен. Все это дело уходит под пластиковую крышку справа. Там жгут вероятно и попадает в салон в районе приборной панели. И еще опечатка-кнопка слева. Ищите там заглушку.
|
|
|
# 10
16.08.2008, 15:42
|
|
Сообщение от dark11
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а где там в багажнике масса, достаточная для питания активного саба? ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
Ну например под болтами, которые крепят замки ремней безопасности... Под болтами, крепящими задний ряд сидений и т.п. Масса в машине везде ;)
Последний раз редактировалось Ines, 21.08.2008 в 18:42.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|