|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
08.08.2008, 12:47
|
|
Перешили кожанный салон !!!
Перешили салон. Сделали кожа и алькантара, плюс красная отстрочка ( двери, кресла, подлокотник, кпп). Хотим победить торпеду но не знаем с чего начать и как сделать выкройки. Может кто подскажет ? кому интересны фото могу прислать.
В плане сделать шумо и вибро изоляцию и установка акустики !
|
|
|
# 2
08.08.2008, 13:29
|
|
Конечно интересно! Причем думаю, что не мне одному. В общий доступ фотки!!! И какая цена вопроса?
|
# 3
08.08.2008, 13:34
|
|
Интересно будет посмотреть многим, так как стандартный так называемый "кожаный" салон мягко говоря не айс. Лучше всего выложить фотки на сервер и дать ссылку. Ваш опыт похоже первый в данном направлении, поэтому интересен в двойне. Интересен еще и бюджет. Делали сами или тюнинг-ателье?
|
|
|
# 4
08.08.2008, 13:35
|
|
Меня мысль о перешивке салона преследует с момента покупки машины. Но природная лень побеждает . Может личный пример товарищей поможет.
Только мне кажется, что начинать надо с шумки.
|
# 5
08.08.2008, 13:39
|
|
+100
|
|
|
# 6
08.08.2008, 13:48
|
|
С нетерепением ждем фоток!
|
|
|
# 7
08.08.2008, 14:48
|
|
Да ,это будет интересно!)))
|
|
|
# 8
13.08.2008, 00:19
|
|
Описание кожанного салона.
Перешивали сами с другом, друг проф по кожи, но по салонам был слабо. Двигались к цели вместе, над дизайном думали долго, перерыл кучу информации, нигде пафик не шили, пришлось доходить самим.Даже рисовали в фотошопе. Попробую описать. Черная кожа боковины, середина черная кожа с красной перфорацией, Овал в центре сидений, подголовники, подлокотник черная алькантара. Весь салон с красной отстрочкой. Руль черная кожа и черная кожа с перфорацией. Двери тоже. Кожу выбрали немецкую, специально для авто. Цена по материалам примерно 25т.р. Алькантара очень дорогая. В плане перетяжка панели и потолка. Шумоизоляция. Установка музыки.
Завтра попробую грамотно сфотографировать и выложу.
Если у кого есть опыт перетяжки торпеды, поделитесь ! Нужна любая информация.
|
|
|
# 9
13.08.2008, 14:23
|
|
Подогрев сидений остался функционален и подушки безопасности КАК????
|
|
|
# 10
13.08.2008, 15:27
|
|
Думаю, тест подушек в новом варианте вряд ли кто-то проводил. Тут можно надеяться только на заверения исполнителей и на авось.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|