|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
06.08.2008, 14:50
|
|
У всех ли на задних сидениях играют музыку ремни безопесности?!!
|
|
|
# 2
06.08.2008, 15:08
|
|
Надо следить, чтобы они ровно уложены были. У Rosta есть свое ноу-хау в этом вопросе, но не буду выдавать чужие идеи. Пусть он сам расскажет, если захочет. Еще говорят надо смазать нижние крепления ремней.
|
|
|
# 3
06.08.2008, 15:10
|
|
Я смотрю что этот Пафик находка для людей у которых есть деньги и и есть время на игру "ковырялка"!))))
|
|
|
# 4
06.08.2008, 15:12
|
|
У меня нервный тик развивается на основании дребежания салона ПАФИКА,а ведь ему и месяца нет
|
|
|
# 5
06.08.2008, 18:51
|
|
Ничего у меня не скрипит - сверчки первые ушли сами, единственное - надо смотреть, чтобы вся поклажа (даже очки и плохо повешенные ремни безопасности) не шолохалась. Единственный косяк сейчас - при открытых окнах в некоторых положениях мелкое дребезжание, но это редко..
|
|
|
# 6
06.08.2008, 21:06
|
|
У меня только на большой скорости (120-140) при проезде резких ямок слева впереди скрип, а так всё отлично! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
|
|
|
# 7
07.08.2008, 02:27
|
|
Это придирки. Во всяком случае с моей стороны:-) про дребезг я писал, лечится за час. Сделаю шумку и как в сейфе. А вобще лучше пусть трется кожа чем стучит подвеска
|
|
|
# 8
07.08.2008, 15:31
|
|
Андрей Ялта, я сегодня был у дилера и сказал чтоб он сделал мои сиденья которые болтаются - в ответ он сказал что хоть в суд подавай ничего мы сделать не сможем...И еще там тоже веселье было "У меня в районе люка и блютуса был характерный треск проводки или крепления попрасил устранить...так они со мной проехали и сказали что это нормальный шум..в ответ я попрасил проехать на их тест Пафике и оказалось что там в этом месте тихо, но в другом месте там где центральная лампочка на потолке стоит треск стоит...Так они мне сказали что есть баланс между моим передом и их задом и ничего делать не будут...Я сказал что буду очень злой и через час все сделали!)))
|
|
|
# 9
07.08.2008, 18:05
|
|
Сообщение от Putin
Андрей Ялта, я сегодня был у дилера и сказал чтоб он сделал мои сиденья которые болтаются - в ответ он сказал что хоть в суд подавай ничего мы сделать не сможем..
|
Честное слово, они нас настолько достали..... Я если не найду выхода на них через другой "вход", знаете как по классику "исключительную такую бумажку чтоб дали, чтоб по ней ни одна сволочь более...", ходы вроде есть, ничего им делать не дам. Отношение просто хамское. Помоложе был-бил за такое лицо. Сейчас непозволительно уже.
Последний раз редактировалось Shurik, 07.08.2008 в 18:22.
Причина: QUOTE
|
|
|
# 10
08.08.2008, 14:50
|
|
Это верно!!!Но думаю конкуренция их заставит изменить свое отношение к клиентам!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|