|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 1
06.07.2017, 11:08
|
|
Продам Pathfinder 3.0 2010
Ребята, привет! Продаю Пафа 3.0 2010 года, естественно в полной комплектации . Я второй владелец, покупал на пробеге в 59000, сейчас пробег 96500.
Машина любима, замена масла (только оригинал) каждые 6-8 тысяч км (или 250 мото часов), устранены все "болячки". Дополнительно сделано: установлена усиленная подвеска (лифт-комплект IronMan +2"), дополнительная сигнализация, дополнительный иммобилайзер (с меткой), турботаймер, замки капота, газовые упоры капота, полная стальная защита днища 3 мм (радиаторы, картер двигателя, раздаточная коробка, АКПП, топливный бак), убран клапан ЕГР, как ненужная деталь, убраны катализаторы - тем самым продлен срок службы мотора. Увеличена мощность двигателя. Своевременное обслуживание в санатории КОУШ.
Все стекла и краска - родные - ничего не перекрашивалось. Естественно, есть коцки по кузову. Куплена не в кредит. Не участвовала в ДТП.
Есть комплект зимней резины. Все документы оригиналы, 2 ключа. Место осмотра - МО, г. Клин - бываю в Москве, можно встретиться там. Реальному покупателю - реальный торг у капота. Есть вся история по работам с 2010 года + сервисная книжка.
Ссылка на объявление - https://auto.ru/cars/used/sale/1053233338-b319/
|
|
|
# 2
06.07.2017, 11:38
|
|
Цена где?
|
|
|
# 3
06.07.2017, 12:55
|
|
Сообщение от Fenix747
Цена где?
|
Цена 1 265 000 руб
|
|
|
# 4
10.07.2017, 09:00
|
|
Поднимаем
|
|
|
# 5
10.07.2017, 10:20
|
|
Машинка интересная, но весьма не ликвидная. По своему опыту могу сказать. Денег у народа нет. Я свой 3-х литровый 10-го года просто сливал в апреле, думал в хорошие руки, человеку с форума. А оказалось перекупу. Так до сих пор в продаже висит со скрученным пробегом до 100т. Уже три месяца.
|
|
|
# 6
10.07.2017, 12:06
|
|
Сообщение от gennadievich
Машинка интересная, но весьма не ликвидная. По своему опыту могу сказать. Денег у народа нет. Я свой 3-х литровый 10-го года просто сливал в апреле, думал в хорошие руки, человеку с форума. А оказалось перекупу. Так до сих пор в продаже висит со скрученным пробегом до 100т. Уже три месяца.
|
Привет! Весьма печально, т.к. я свою машину хочу отдать в хорошие руки, чтобы о ней также заботились. Чтобы следующий владелец (и последующие) не поминали меня плохим словом, а то карма плохая будет.
По ликвидности - да, понимаю, думаю, сейчас все авто не очень продаются - время такое. Слава Богу, что я продаю ее не потому, что мне нужны очень срочно деньги, а просто хотелось взять что-то побольше, в преддверии рождения 3-го ребятенка , может Тахо или Транспортер, тоже полноприводный, какой-нибудь, а то думаю тесно будет.
Поэтому я продаю ее честно, рассказываю все что есть - не продам, так не продам, что сделаешь.
Но, на каждый автомобиль найдется свой покупатель - рано или поздно
|
|
|
# 7
12.07.2017, 11:15
|
|
Сообщение от gennadievich
|
А за какой ценник?
Ап теме
|
|
|
# 8
12.07.2017, 20:56
|
|
Лето -мертвый сезон. К осени люди вернутся по домам, и рынок оживится. А по трейдин не пробовал?
|
|
|
# 9
13.07.2017, 09:15
|
|
Сообщение от Игоряшка
Лето -мертвый сезон. К осени люди вернутся по домам, и рынок оживится. А по трейдин не пробовал?
|
Привет! Я думал об этом, но, потом посчитал финансовые потери, после покупки нового автомобиля - не вариант. Лучше купить 3-4 летний автомобиль - вложения в него будут меньше, чем потери на каско, кредите и т.д.
|
|
|
# 10
13.07.2017, 11:09
|
|
Сообщение от mad nut
А за какой ценник?
|
если вопрос по моей бывшей машинке, то сейчас висит за 1,070 (раньше он за неё больше просил, во всяком случае я за её судьбой следить начал с 1,150)
Добавлено через 2 минуты
Сам сейчас в отпуск по Европе прокачусь на месяцок и начну бумер продавать. Зимовать хочу на полном приводе, по другому не вариант. Соответственно также начну вентилировать предложения по Патам.
Последний раз редактировалось gennadievich, 13.07.2017 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|