|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
01.07.2017, 10:52
|
|
Срочно хэлп. Сломалась моя TinKA
Всем привет. У меня nissan almera tino 2000гв. 2.2 дизель. Радовала машина и проблем с ней не знал. А тут на тебе. На светофоре не обратил внимания что включена передача и отпустил сцепление. Машина дернулась и заглохла. После этого все попытки завести успехом не увенчались. Привез к тачке комп,он выдал ошибку р1690 модуль подачи топливе. Прошерстил все,ответа найти не смог. Ошибку скинуть тоже не смогли,она тотчас появляется снова,сразу же. Пож машиной полазил,обрывов не обнаружил. Помогите пожалуйста разобраться.
|
|
|
# 2
05.07.2017, 13:46
|
|
Я бы полез метки на цепи проверять
|
# 3
06.07.2017, 14:50
|
|
транзистор в мозгах тнвд
|
# 4
10.08.2017, 11:26
|
|
Сообщение от serg1476
Я бы полез метки на цепи проверять
|
А возможно ли вылезание этой ошибки при перескоке цепи? Просто расшифровка ошибки конкретно "Модуль управления топливным насосом"
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от igrok1313
транзистор в мозгах тнвд
|
Может есть кто то,кто может помочь с перепайкой не за 300уе?))
Последний раз редактировалось 39blik, 10.08.2017 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
10.08.2017, 17:55
|
|
перескок цепи ведёт себя по другому(троит,пердит но схватывает и даже едет),неисправность модуля(сгорел транзистор) не заведёшь ни когда.Много видеоинструкций и картинок как поменять транзистор.Для перепайки нужен практически любой радиолюбитель(умеющий прямо держать паяльник),а чтобы достать модуль нужен ещё и праворукий слесарь
|
# 6
11.08.2017, 14:09
|
|
Сообщение от igrok1313
перескок цепи ведёт себя по другому(троит,пердит но схватывает и даже едет),неисправность модуля(сгорел транзистор) не заведёшь ни когда.Много видеоинструкций и картинок как поменять транзистор.Для перепайки нужен практически любой радиолюбитель(умеющий прямо держать паяльник),а чтобы достать модуль нужен ещё и праворукий слесарь
|
Ну тут столкнулись еще с одной проблемой) добрались уже до тнвд и сняли с него ЭБУ. Но вместо того чтобы отпаять шлейф, его открутили вместе с датчиком. как мне объясняли,я теперь не смогу его сам поставить на место без стенда и тд. чтобы машина правильно работала. это так? И кто может подсказать грамотного электрика, который поможет устранить именно эту проблему?
|
|
|
# 7
11.08.2017, 19:06
|
|
Под Минском есть деревня Слобода, там спецы хорошие по этим насосам. Но берут очень дорого. В свое время из Новополоцка к ним машину тянул на ремонт насоса. Около 1000 уе заплатил, но оно того стоило. С утра пригнал, вечером уже уехал, делали все при мне.
|
|
|
# 8
14.08.2017, 12:43
|
|
Сообщение от 39blik
чтобы машина правильно работала. это так?
|
не так
снимал ,ставил ни каких проблем не вылазило,у него жесткая фиксация и сбиваться не чему
|
# 9
15.08.2017, 09:47
|
|
Всем спасибо. буду дальше воевать с ним. Если вдруг у кого есть электрик хороший, сообщите пожалуйста
|
|
|
# 10
18.08.2017, 15:49
|
|
Сообщение от 39blik
Ну тут столкнулись еще с одной проблемой) добрались уже до тнвд и сняли с него ЭБУ. Но вместо того чтобы отпаять шлейф, его открутили вместе с датчиком. как мне объясняли,я теперь не смогу его сам поставить на место без стенда и тд. чтобы машина правильно работала. это так? И кто может подсказать грамотного электрика, который поможет устранить именно эту проблему?
|
тоже снимал ставил,без проблем,менял блок управления целиком не снимая тнвд.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|