|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.10.2005, 14:31
|
|
Горькая правда о Ниссан Альмера
Здравствуйте! Недавно попала в серьезную аварию на своем новеньком шестимесячном автомобиле Ниссан Алмера 1.8/АКПП. Страховая компания вынесла суровый приговор - конструктивная гибель транспортного средства, восстановлению не подлежит. Действительно, были сильные удары спереди и сзади, в результате чего от авто остался лишь салон, крыша и пол, да и то кузов сильно повело. Меня с сильным сотрясением мозга и ушибами на скорой увезли в больницу. А теперь самое интересное - в машине не открылась ни одна из четырех подушек безопасности! После данного происшествия я сделала для себя следующий вывод - автомобиль марки NISSAN был ПЕРВЫМ и ПОСЛЕДНИМ в моей жизни. Примечание: стаж вождения у меня 6 лет, до этого ездила на фольксваген бора и мерседес 190.
|
|
|
# 2
14.10.2005, 14:33
|
|
Re: Горькая правда о Ниссан Альмера
Сообщение от Leonella
до этого ездила на фольксваген бора и мерседес 190.
|
а с борой что случилось? :shock:
|
|
|
# 3
14.10.2005, 14:37
|
|
:shock:
Шо та самая бора?
|
|
|
# 4
14.10.2005, 14:37
|
|
В Мерседесах тоже не всегда люди целыми остаются, к сожалению. Далеко ходить не надо, вспомним принцессу Диану и Михаила Евдокимова.
|
|
|
# 5
14.10.2005, 14:40
|
|
Бора безаварийно отъездила 3 года, после чего благополучно продалась. Машина при покупку была уже не новая, а прежний владелец за 2 года ни разу масло не поменял, как уже выяснилось позже. В итоге в масло стал просачиваться антифриз, возникли проблемы с кольцами. Пришлось в срочном порядке продавать.
|
|
|
# 6
14.10.2005, 14:42
|
|
я придерживаюсь мнения что "кому сгореть - тот не утопнет". Известны разные случаи - и на мерсах люди погибали и в ока-х выживали после 3-х кувырков
|
|
|
# 7
14.10.2005, 14:47
|
|
Сообщение от Tsar
я придерживаюсь мнения что "кому сгореть - тот не утопнет". Известны разные случаи - и на мерсах люX-Trailи погибали и в ока-х выживали после 3-х кувырков
|
ся
Вы правы, но сейчас мы говорим не о судьбе и линии жизни, а о надежности автомобилей Ниссан. При моей аварии на огромной скорости сзади в меня въехал тоже Ниссан X-Trail, который вообще забрали 3 дня назад новым из салона. У него морда тоже вся была разбита, и подушки тоже не сработали. Что это - совпадение?
|
|
|
# 8
14.10.2005, 15:17
|
|
А вы пристегнуты были?
|
|
|
# 9
14.10.2005, 15:18
|
|
1) А вы пристегнуты были в момент удара?
2) С алгоритмом срабатывания при боковых-фронтальных ударах подушек безопасности знакомы?
|
|
|
# 10
14.10.2005, 15:22
|
|
2 Leonella.В суд на Ниссан подавать не собираетесь?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|