|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
05.08.2008, 08:12
|
|
Про замену рулевой рейки
Собрался поменять рулевую рейку,хочу сам попробовать. Кто сталкивался подскажите стоит ли заморачиваться, на сервисе цена вопроса 3000-4000. Если менять то что нужно и с чего начинать?
|
|
|
# 2
17.09.2008, 17:20
|
|
если с гуром то это засада там придеться помучиться и не мало. если гур присутствует то начни с трубок там один шланг и одна трубка стальная так вот со временем эта гайка прилипает к трубке и может не отвернуться как получилось у меня.а дальше все как в книжке иначе ни как места там очень мало так что придеться снимать лыжу и полностью корпус задней опоры ,также привод кпп тоесть самой ручки тоже лучше отсоеденить от кпп так размах будет и всеравно после всех этих манипуляций вытаскиваеться очень не просто надо будет немного подумать ))) у меня это занело 8 часов на яме одному в первый раз но почти без перекуров.
|
|
|
# 3
18.09.2008, 00:06
|
|
Ой и мне нужно менять.Не собраться никак.Лежит в гараже рейка и ждёт.С усилителем кста.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|