|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
04.08.2008, 22:11
|
|
замена багажника? бампера?
Доброе время суток! Нужен совет, помощь. Ситуация следующая: в багажнике скапливается вода. Знакомые сказали, что при аварии произошло смещение багажника (на несколько миллиметров вверх и набок с левой стороны), из-за чего вода протекает в багажник и скапливается в нём. Они же сказали, что надо срезать багажник и полностью его менять. Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался: действительно ли необходимо эта процедура? Может, есть специализированный сервис, в котором меня проконсультируют специалисты? Сколько может стоить багажник, его замена вместе с заменой бампера? Огромное спасибо неравнодушным!
|
|
|
# 2
04.08.2008, 22:20
|
|
А была авария и багажник визуально кривой?
Вообще геометрия кузова восстанавливается на стапеле - багажник вытянут по геометрии правильно и не надо будет ничего срезать
|
# 3
06.08.2008, 21:30
|
|
Был удар о маленький металлический столбик. А где взять такой сервис, где багажник просто вытянут по геометрии? Вы не подскажете? Я была бы Вам безмерно признательна :-)
|
|
|
# 4
07.08.2008, 14:11
|
|
у меня тоже сыро в багажнике после дождя,хотя машину не били в зад в зад,есть подозрение что течет либо из под заднего стекла либо из под фонарей
|
|
|
# 5
07.08.2008, 14:55
|
|
уплотнители все проверить нужно, может где резинки от старости рассохлись
|
|
|
# 6
08.08.2008, 00:09
|
|
Любой сервис со стапелем нормальным
|
# 7
09.12.2008, 11:46
|
|
Мне пару недель назад какой-то ухарь заехал в припаркованную во вдоре машину (N16). Удар пришелся в левый задний угол. Бампер + фонарь + крыло (немного) + задняя панель багажника + крышка багажника (немного). Поставил, гад, меня на деньги. Но разговор не об этом. В результате потек багажник. Причем геометрию выправили, и визуально все очень ровно, но вода продолжает течь. По моим наблюдениям капает из-под уголка заднено стекла.
Отсюда вопрос. Неужели от такого удара могло отойти стекло?!!! Я в шоке!!!
|
|
|
# 8
09.12.2008, 11:51
|
|
От простого к сложному.
Согласен с Elmacho - сначала уплотнители проверить.
Потом все вытереть и тупо поливать на багажник (крышу, чтоб назад стекало) из чего-нибудь. Открывать и смотреть, где течет (капает). По результатам и лечение.
|
|
|
# 9
09.12.2008, 12:57
|
|
была такая хрень, тоже при наезде на столбик, проблемы валичилась промазыванием сварного шва в месте стыка задней панели возле заднего фонаря автопластилином, он там на прихватке и промазан с завода, при небольшом ударе шов герметика лопается и вода поступает в багажник сли почти целое ведро. да еще проверить все стыки по жолобу по которому стекает вода
|
|
|
# 10
09.12.2008, 13:21
|
|
У меня такая же беда. Руки все не доходят. После мойки всегда сыро в багажнике. Заметил только когда проколол колесо и пришлось доставать запаску. Вода скатывалась в нишу и заметить с наружи было сложно, так как внутри багажника лежит коврик резиновый. Хочу проверить уплотнители, грешу на них.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|