| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				15.06.2017, 16:27

| 

| 

Проблема в электрики 5-ой двери

Доброго времени суток, при замени 5-ой дверцы до рестайлинга на дверцу после рестайлинга не могу сам разобраться с переподключением электрики. При открывании машины открывается также форточка 5-ой дверцы и не работает дворник. Посоветуете хорошего электрика исправить это неудобство. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				17.06.2017, 22:48

| 

| 

| 

Добрый день, проживаю в Москве могу также если электрик стоящий проехать и в область. Ещё раз про проблему дверь стояла с механическим открыванием поменял на дверь с электрическим приводом (коннекторы все сошлись единственное у меня было меньше проводов) знаю, что такую проблему реально исправить, сопоставив две электрические схемы до и после. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				21.06.2017, 11:05

| 

| 

| 

Какой то сумбур написан! Изъясняйтесь точнее! По заднему стеклоочистителю провода совпадают (даже цвет проводов), ничего делать не нужно! Скорее всего обрыв провода! Где у Вас меньше проводов? 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				21.06.2017, 17:27

| 

| 

| 

NVK, Добрый день, обрыва нет. Не совпадает распайка и количество проводов больше в двери с электро приводом открывания двери. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				21.06.2017, 18:12

| 

| 

| 

Провода стеклоочистителя  
1 Белый +12 при включении стеклоочистителя 
4 Черный земля 
3 Оранжевый Автостоп (видимо крайнее положение, если есть земля то работает) 

На сколько понимаю открытие двери не работает!  Проводов маловато ))). Понадобится замок от рестайла, кнопка от рестайла, Поляризованное реле 1 шт , обычное реле 1 шт, разъем на новый замок. + Дополнительно кинуть +12 от задней розетки.  И все грамотно соединить.  Делов то ))). 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				21.06.2017, 19:02

| 

| 

| 

NVK,Есть ли контакты кто это может сделать? 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |