|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
15.06.2017, 16:27
|
|
Проблема в электрики 5-ой двери
Доброго времени суток, при замени 5-ой дверцы до рестайлинга на дверцу после рестайлинга не могу сам разобраться с переподключением электрики. При открывании машины открывается также форточка 5-ой дверцы и не работает дворник. Посоветуете хорошего электрика исправить это неудобство.
|
|
|
# 2
17.06.2017, 22:48
|
|
Добрый день, проживаю в Москве могу также если электрик стоящий проехать и в область. Ещё раз про проблему дверь стояла с механическим открыванием поменял на дверь с электрическим приводом (коннекторы все сошлись единственное у меня было меньше проводов) знаю, что такую проблему реально исправить, сопоставив две электрические схемы до и после.
|
|
|
# 3
21.06.2017, 11:05
|
|
Какой то сумбур написан! Изъясняйтесь точнее! По заднему стеклоочистителю провода совпадают (даже цвет проводов), ничего делать не нужно! Скорее всего обрыв провода! Где у Вас меньше проводов?
|
|
|
# 4
21.06.2017, 17:27
|
|
NVK, Добрый день, обрыва нет. Не совпадает распайка и количество проводов больше в двери с электро приводом открывания двери.
|
|
|
# 5
21.06.2017, 18:12
|
|
Провода стеклоочистителя
1 Белый +12 при включении стеклоочистителя
4 Черный земля
3 Оранжевый Автостоп (видимо крайнее положение, если есть земля то работает)
На сколько понимаю открытие двери не работает! Проводов маловато ))). Понадобится замок от рестайла, кнопка от рестайла, Поляризованное реле 1 шт , обычное реле 1 шт, разъем на новый замок. + Дополнительно кинуть +12 от задней розетки. И все грамотно соединить. Делов то ))).
|
|
|
# 6
21.06.2017, 19:02
|
|
NVK,Есть ли контакты кто это может сделать?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|